關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號演習( 預演酒精篇 )

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-08 20:12 發表

我在想說拿cs膠囊,偷偷在大家酒酣耳熱之際燒起來,然後浪槓

再把門從外鎖上

不知道會發生什麼事
看~如果你真這樣做...你要是回的了屏東,我隨便你..

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:

再把門從外鎖上

不知道會發生什麼事
WHAT IS CS ????
CS射擊??

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-09-08 21:45 發表

WHAT IS CS ????
CS射擊??
學長服役時應該被玩過
毒氣毒氣 迅速戴上防毒面具
這樣學長應該有答案了

引用 TOP

引用:

再把門從外鎖上

不知道會發生什麼事
一定會有事發生

碧山 我是碧山么么
全連 射手穿甲彈 么千5百正前方
敵步兵(白目東) 放

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-09-09 20:04 發表

一定會有事發生

碧山 我是碧山么么
全連 射手穿甲彈 么千5百正前方
敵步兵(白目東) 放
衛生連救護車就位,準備搶救傷兵﹝白目東﹞
醫療站架設完成,友軍美麗的女士官,請求支援為傷兵作CPR
白目東,你茂矽阿

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-09-09 20:09 發表

白目東,你茂矽阿
請問舌頭可以伸進去嗎?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-09-09 20:09 發表

白目東,你茂矽阿
在補一發155榴彈,舌頭要放哪水便你,也可能找不到

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-09-09 21:34 發表

在補一發155榴彈,舌頭要放哪水便你,也可能找不到
用155榴的砲膛刷通小菊花比較讚啦!

但是給他通完後, 送到醫務站去搶救...要怎麼救啊? 鳥不起~也只能拿白紗布敷上,再貼個大大的X型膠帶吧!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

為什麼"拍康的"攏係襪

沒有福利嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

死白目 這麼菜要啥福利?
你只有當爛公差的份!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-10 12:57 發表
死白目 這麼菜要啥福利?
你只有當爛公差的份!
再吵明天去偷剪你水車電線

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

說你白目 你不承認 說你笨 可以了吧
蝦米時陣不剪 等魚塭沒魚蝦了才要剪! 

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-10 13:54 發表
說你白目 你不承認 說你笨 可以了吧
蝦米時陣不剪 等魚塭沒魚蝦了才要剪! 
請問那"烤池"了嗎?  我想吃....野生甲魚 耶!  好久沒吃了...燒酒甲魚最棒了!

你家的池子在這次風災還好嗎?  我家流掉了約八千斤白蝦...唉...今年中秋沒有蝦子可以烤了!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

還沒清池 還是有留下一部份 
你們家是大戶 我家的魚塭是副業 白蝦的產量不多
今年的白蝦算是很好養的 只不過被老天爺收到溪裡面去了 真可惜!

引用 TOP

野生蟳更好吧 鱉這東西實在太強了 吃多了一定流鼻血
這陣子 只要放個蜈蚣網在大排裡 就有一些蝦或蟳
應該都是從魚塭裡跑出來的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首