關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

去營站最常買什麼

老虎牙子 排骨雞麵 白長壽 五千公尺跑完後來一灌老虎牙子滿爽的

引用 TOP

味王番茄汁!
鹹的要命! 可是沒辦法,234師的師部各販賣機經常都是賣光的狀態,唯有味王番茄汁有剩,
想投飲料只好喝鹹死人的味王番茄汁囉~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009/05/31 18:29 發表
在營站3個月,賣過的東西不少!,基本上,"軍公教福利中心"賣的商品,
外島地區營站,也能進貨,販售!,兩個月前便需向"福利總處"遞送進貨單
飲料,泡麵,罐頭食品,衛生用品是大宗,也賣絲襪,枕頭,打火機(貼有美女圖 ...
報告輔仔
您那時有賣頭套嗎,
小頭的頭套啦,,

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-10 01:19 發表
報告輔仔
您那時有賣頭套嗎,
小頭的頭套啦,,
.
沒有.......
砲陣地..小姐會準備....

引用 TOP

我很喜歡我們營站裡頭的一種麵包,不知道叫甚麼,長方體,又有點像蛋糕,每次去營站一定買一堆回去當存糧。另外泡麵也常買,只不過常常被老鼠咬破,我就曾經半夜醒來時,親眼看到一群老鼠正在集合唱歌答數,順便啃我的泡麵,而且只咬了一口

引用 TOP

除了礦泉水外, 營站最夯的生活用品就是衛生紙了
不趁進貨時去買,等放假再去通常都賣光光
還好我同梯就是營站的採買,所以通常都是打電話用"訂"的,
等他回連上晚點名再順便叫他帶來

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

新訓中心~
不准去營站!晚點名之後,團體訂購包子+鮮奶.

73群受訓~
三號電池+抄報紙+拿網球拍的飲料+方塊酥

營集中~
方塊酥+仙草蜜.

下基地~
七七乳加巧克力+王子麵+運動飲料

指揮所演習~
剉冰+西瓜

電台值班~
金車牛肉泡麵+方塊酥+仙草蜜.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.228.100.x 於 2009-06-11 00:58 發表
味王番茄汁!
鹹的要命! 可是沒辦法,234師的師部各販賣機經常都是賣光的狀態,唯有味王番茄汁有剩,
想投飲料只好喝鹹死人的味王番茄汁囉~
這位路人弟兄應是我們二三四師的弟兄吧(不然就是來我們師部接受代訓人員)!!!

記得不知是幹訓班還是駕訓隊的弟兄跟我們提起.每回好不容易溜到營站時.

而營站都沒開.又渴的要命.只好喝著那~~味王蕃茄汁~~邊喝邊幹譙.邊幹譙邊喝.真的渴的沒辨法了!!!

我要是記得沒錯.好像只有營站旁邊那台自動販賣機.才有在賣蕃茄汁呢.

十幾年前不像這三.四年流行喝蕃茄汁.十幾年前跟本沒人愛喝那鹹死人的蕃茄汁啦.!!!!!

有的人越喝反而越喝渴呢!!!!!

味王這公司真(貝戈戈).居然把那種沒人要喝的飲料.通通拿來軍中販賣!!!

對了.路人弟兄.你怎麼不來註冊呢.大家也好聊聊.畢竟你也應是二三四師的人.

這兒二三四師的弟兄很多喔.

其實住師部不錯啦.營站下午時還有新鮮的麵包出爐呢.那時身為菜鳥的我.我的最愛.

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2009-12-10 15:09 編輯 ]

引用 TOP

84-85年在南竿雲台山的營站也有賣番茄汁,
當所有東西都賣完時,最後只剩礦泉水跟堆積如山的番茄汁,
營站不補貨一定是礦泉水先賣完,
再不補貨那些堆積如山的番茄汁最後還是銷售一空.

引用 TOP

引用:
原文由 大丁 於 2009-12-10 12:27 發表
除了礦泉水外, 營站最夯的生活用品就是衛生紙了
不趁進貨時去買,等放假再去通常都賣光光
還好我同梯就是營站的採買,所以通常都是打電話用"訂"的,
等他回連上晚點名再順便叫他帶來
大丁大...
你說的是948吧..
你在西莒時..英雄館裡面(一樓右側)的麵包部.餐廳還在嗎??
.
在指揮部政戰部時.常在麵包出爐時去吃麵包.
當時麵包部只做土司.菠蘿與蔥花麵包..
(忘了是否有做小餐包)
好懷念在指揮部的那一段時間...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-12-11 08:56 編輯 ]

引用 TOP

最常去買的是一種圓形的蛋糕,裡頭有奶油夾心鬆鬆軟軟的還不錯吃,一個只要十塊錢~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-12-11 08:53 發表

大丁大...
你說的是948吧..
你在西莒時..英雄館裡面(一樓右側)的麵包部.餐廳還在嗎??
.
在指揮部政戰部時.常在麵包出爐時去吃麵包.
當時麵包部只做土司.菠蘿與蔥花麵包..
(忘了是否有做小餐包)
好懷念在指 ...
麵包長官,
是948營站沒錯,在英雄館旁邊..
我到部時(85/10)並沒有麵包部,倒是在活動中心有個牛排部,生意相當好..
87年才又在英雄館對面成立了麵包部

英雄館一樓右側好像只有軍官連加菜或高級長官視察時才會開放當餐廳
本連還常被要求出公差去幫忙端菜..呵

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

覺得營站賣的太陽餅還不錯吃
忘記什麼牌子了
好像跟台中沒關係

[ 本文章最後由 eandc 於 2009-12-11 11:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 運輸兵 於 2009-06-01 17:40 發表
服役時:
成功嶺-鳳梨酥、方塊酥、可樂
隆田營區-味丹味味麵
退伍後:
成功嶺-鳳梨酥、方塊酥、太陽餅
金六結-在“萊爾富超商”裡,我真的不知道要買什麼,當兵的Fu 都沒了...只能說現在當兵的真是太幸福了!
偶在中心都之有營供站
你有xxx真幸福

引用 TOP

排骨雞麵, 白長壽,花生。牛奶,咖啡(拿回家)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首