關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友帽9月5日已截止登記

營參一大大~~
請問還有沒有名額,想替家中老弟多登記一頂不知是否方便!!
麻煩請繡"空軍443聯隊"
十分感激~~

引用 TOP

參一學長:
我可不可以要兩頂
一頂繡cccyt   一頂繡工具士

引用 TOP

參一學長:

小弟訂購帽子一頂,煩請鏽上"金門神獅部隊庵前營"九個字.

高雄聚餐小弟無法參加,還請見諒.另行取件方式恭請學長指示,小弟定當全力配合..

感恩!感謝!..

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-09-04 15:52 發表
二級火砲技工(道友)(2頂)
建華靶場彈藥士(4頂)

以上兩位軍友, 請在9月7日前告訴我要繡的暱稱, 如果未回應, 則只繡1頂, 其他的空白.
謝謝!
學長~只繡一頂即可~謝謝!!!

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-09-04 15:48 發表

感謝學長。
至於帽子領取的部分,高雄聚會時,因學校課程問題而無法參加,因此可能到時候要麻煩學長幫忙用寄的,或是在草屯這邊有學長可以幫忙代領的。
學弟...
我住草屯..我再幫你拿好了...
到時記得和我聯絡

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-09-04 15:45 發表

1.請在9/7前告訴我要繡的暱稱
2.10/17高雄聚餐時發帽子, 如果未能參加, 可以請人代拿, 或是另外再約定取件方式.
猛哥您好!
2頂請繡:

西洪20堡
南雄野戰師

Thanks!

金門南雄284師852旅8營2連-南甘坑道-西洪反空降堡20堡話台

引用 TOP

猛哥您好!

請問字體顏色是白色的嗎?
可否考慮用防區三角標誌相同的橘色?若要自己加繡三角標誌比較一致!謝謝!

金門南雄284師852旅8營2連-南甘坑道-西洪反空降堡20堡話台

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-09-04 21:36 發表

學弟...
我住草屯..我再幫你拿好了...
到時記得和我聯絡
感謝學長。
因為現在在旭光代課,所以幾乎星期一至五都待在旭光,如果學長拿到後,請學長短訊通知一下,學弟會在5點下班後再想辦法找學長拿的。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-09-04 15:47 發表

1.抱歉, 工廠大批做, 規格統一, 只繡右邊, 可以拿到帽子後, 再到繡學號的店去加繡.
2.請在9/7前告訴我令尊的梯次, 謝謝!!!
回稟參一大大
雷霆回報數量
可否在追加四帽子
1~~雷霆砲兵4~~東莒3B2C我同梯1288
2~~金砲兵388T(令尊梯次)5~~642G1(我學長)92556註冊中
3~~風信子6~~龍門戰車連(我同梯)1144
7~~富翔8~~不繡任何字體
感謝參一熱情贊助帽子
祝福同心三號大會師演習成功。

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-09-04 23:37 發表

感謝學長。
因為現在在旭光代課,所以幾乎星期一至五都待在旭光,如果學長拿到後,請學長短訊通知一下,學弟會在5點下班後再想辦法找學長拿的。
了解....我在農會上班...
留下我的mail :  terry@cm1.hinet.net
到時..再提醒我一下....

引用 TOP

報告長官我也想要,請幫我繡<前鋒部隊>,感恩喔!!!
因為小弟要上班無法參加演習,能否麻煩新竹的學長幫小弟代領,或是郵寄給我可以嗎?
萬分感謝喔!!!

[ 本文章最後由 stanley888888 於 2009-09-05 18:26 編輯 ]

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-09-04 23:37 發表

感謝學長。
軍犬士你在
烏日的旭光國小嗎
參一大大
再加一頂
台中帥專謝謝

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-09-05 18:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2009-09-05 18:18 發表
報告長官我也想要,請幫我繡,感恩喔!!!
因為小弟要上班無法參加演習,能否麻煩新竹的學長幫小弟代領,或是郵寄給我可以嗎?
萬分感謝喔!!!
超商店長學弟
我幫你拿啦
等我回新竹親自面交
在來你店裡好好搜刮

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-09-05 18:44 發表

軍犬士你在
烏日的旭光國小嗎
參一大大
再加一頂
台中帥專謝謝
猛1看還滿像台中師專的~~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首