關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友帽9月5日已截止登記

營參一  大大:
我的帽子2頂都繡一樣  ((長城 古北))四個字
而非分開的 另外幫我更正梯次不要繡上去
麻煩你囉 謝謝~

引用 TOP

營參一  大大:
我的繡〝大牛-游建鵬〞
謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-09-03 17:06 發表

如果沒有別人用「軍犬士」暱稱, 那就是你了
感謝學長,想請學長在軍犬士前面繡上我受訓的期別,「複訓26期 軍犬士」,感恩學長。

引用 TOP

版大您好!
   厚著臉皮向您申請2頂,繡啥字要再深思!先感謝您了!這是高雄演習時取得嗎?

金門南雄284師852旅8營2連-南甘坑道-西洪反空降堡20堡話台

引用 TOP

引用:
原文由 snake36 於 2009-09-03 23:02 發表
版大您好!
   厚著臉皮向您申請2頂,繡啥字要再深思!先感謝您了!這是高雄演習時取得嗎?
感謝參一大大
熱情提供帽子
學弟我要四頂
1~左69砲指部右雷霆砲兵
2~楓信子
3~(左)富泰安康(右)自在飛翔
4~金砲兵XXXT(家父梯次)今晚補上

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-03 19:11 發表
幫chien連長的大哥申請一頂帽子  名字繡"輝哥"

這次高雄同心三號軍友活動  他是幕後的大功臣!贊助很多

他做了多少  我不方便越俎代刨的說! 這是chien連長的權限!
已登記, 謝謝.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.91.x 於 2009-09-03 19:16 發表
to: 營 參 一 大大:
   請問您:   
  您列的名單.....南洞捌 學長之上的"阿鴻",是 金東292師1345梯
的阿鴻我本人嗎? 我可以登記兩頂嗎?  繡字為:
  1.  阿鴻 金東師營搜索
  2.  冠廷 貓頭鷹         
給您添 ...
1.已登記2頂, 謝謝.
2.阿信已經有帽子了.

引用 TOP

引用:
原文由 pig111299 於 2009-09-03 20:11 發表
營參一  大大:
我的帽子2頂都繡一樣  ((長城 古北))四個字
而非分開的 另外幫我更正梯次不要繡上去
麻煩你囉 謝謝~
已更正, 謝謝.

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2009-09-03 20:49 發表
營參一  大大:
我的繡〝大牛-游建鵬〞
謝謝!
請問3頂都繡一樣嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-09-03 22:33 發表

感謝學長,想請學長在軍犬士前面繡上我受訓的期別,「複訓26期 軍犬士」,感恩學長。
已更正暱稱, 謝謝.

引用 TOP

引用:
原文由 snake36 於 2009-09-03 23:02 發表
版大您好!
1.請在9/7前告訴我要繡的暱稱
2.10/17高雄聚餐時發帽子, 如果未能參加, 可以請人代拿, 或是另外再約定取件方式.

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-04 00:28 發表

感謝參一大大
熱情提供帽子
學弟我要四頂
1~左69砲指部右雷霆砲兵
2~楓信子
3~(左)富泰安康(右)自在飛翔
4~金砲兵XXXT(家父梯次)今晚補上
1.抱歉, 工廠大批做, 規格統一, 只繡右邊, 可以拿到帽子後, 再到繡學號的店去加繡.
2.請在9/7前告訴我令尊的梯次, 謝謝!!!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-09-04 15:43 發表

已更正暱稱, 謝謝.
感謝學長。
至於帽子領取的部分,高雄聚會時,因學校課程問題而無法參加,因此可能到時候要麻煩學長幫忙用寄的,或是在草屯這邊有學長可以幫忙代領的。

引用 TOP

二級火砲技工(道友)(2頂)
建華靶場彈藥士(4頂)

以上兩位軍友, 請在9月7日前告訴我要繡的暱稱, 如果未回應, 則只繡1頂, 其他的空白.
謝謝!

引用 TOP

參一大大:
很感謝您的4頂帽子.足矣!足矣!帽子上的字我自己繡就好.不好意思再勞煩您了!感謝!感謝!

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首