關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

下部隊時的醫官排長人很好,有次小弟一早拉了十幾次肚子 跑去找醫官!!
本來只想吃點藥就好,因為還要跟部隊!!結果排ㄟ就幫我打點滴,叫我安心休息,睡一下!!
部隊那邊他會幫我報備~~
本來以為打一瓶就好了,結果排ㄟ幫我打了四瓶,一瓶兩小時,那天睡了快八小時
當兵從來沒睡那麼飽過
我那個排ㄟ是整形外科的,後來調去長江醫院!!早知道就叫他幫我割割雙眼皮,抽抽脂,墊墊鼻子了

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-30 11:34 發表
下部隊時的醫官排長人很好,有次小弟一早拉了十幾次肚子 跑去找醫官!!
本來只想吃點藥就好,因為還要跟部隊!!結果排ㄟ就幫我打點滴,叫我安心休息,睡一下!!
部隊那邊他會幫我報備~~
本來以為打一瓶就好了,結果 ...
哇!好幸福~~都不知道為什麼我那麼身強力壯~~
在部隊都只有看人病奄奄可憐兮兮的樣子~~
自己身為醫務士連一瓶點滴都沒有吊過!
唯一一次住院~還是因為退伍後~
東西太乾淨所以不習慣~~~~~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-08-30 07:30 發表

艾上士~~
請問您是掛鳥科還是掛烏龜殼的啊?
或者根本就是... 無敵萬用官科?!?!
我掛鳥的呀~~
烏龜殼是啥??

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 15:33 發表
我掛鳥的呀~~
烏龜殼是啥??
烏龜殼 = 孔明帽 = 人事行政 = 參一

看來妳的參一是黑牌的喔??

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-08-30 16:28 發表

烏龜殼 = 孔明帽 = 人事行政 = 參一

看來妳的參一是黑牌的喔??
是呀~~
參一那不是我擅長的事情~~
我也做政戰的事情做很久柳~~不過我喜歡
我喜歡醫務跟政戰~就是無法喜歡參一

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 16:35 發表
是呀~~
啊~~  您應該夠紅喔.. 才能身兼多職啊..
我在金門看過妳們掛孔明帽的學姐, 管好影印機就好了~~

妳喜歡政戰喔~~  大概是還沒碰過利害的政三政四蝴蝶吧~~

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 16:35 發表

是呀~~
靠么 長官您也有從事過“爪扒”的業務喔
蝴蝶.蝴蝶生得真美麗
蝴蝶.蝴蝶叫做艾美麗........

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-30 18:08 發表

學長你也玩過舒跑阿.......

[舒跑]這讓我印象深刻..中午 一堆菜鳥在集合場全副武裝[舒跑]

不然就是[積架]....[積架].就是模仿那臺車標誌站在兩噸半大卡車頭

那是車廠學長的招
還有孔雀餅乾!! 這個等有機會見面再表演給大家看

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首