關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-10 23:59 發表

走開啦~!!!沒你得[餃]
又沒我的了喔...........((絞手帕

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 00:00 發表

XXX跑步囉

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-09-11 00:58 發表

XXX跑步囉
學長:

這就不是學弟愛發牢騷了

放的這麼小很傷眼睛呢!!!

掉下來~~掉下來~~掉下來~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-08 20:39 發表

學弟
你嘛幫幫忙
都幾歲的人了
還在洗嚕拉拉上面有科南
會被全連的弟兄笑死啦
我們都去營站買白雪來洗耶...這個品牌好像只有軍公教有賣!  另外還有彭彭香浴乳, 上面有一張席蔓寧的相片, 還附一個沐浴球!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-10 23:57 發表

我的也都不會開
妳的是壞掉了啦~ 當然不會開!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-11 08:08 發表

喂喂喂   你又出來了喔   有空喇D賽   趕快啦  星星營區的故事續集啦   快兩年了啦
艾蜜莉士官  用乃功逼師經理士快出續集啦

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 00:00 發表

沒要緊 來哥哥惜惜

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-11 08:08 發表

我是覺得已經枯死了 不然花怎麼會不開

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-11 18:10 發表

學長阿:

娘娘她是便X啦.菊花久久才會開一次~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-09-11 18:57 發表

學長阿:

娘娘她是便X啦.菊花久久才會開一次~~~~~~~~~~
便*之後就是*瘡了 哈.........棒賽 ㄟ痛 ㄟ痛啦

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2009-09-11 17:17 發表

喂喂喂   你又出來了喔   有空喇D賽   趕快啦  星星營區的故事續集啦   快兩年了啦
艾蜜莉士官  用乃功逼師經理士快出續集啦
說到乃功通常還得配合甩奶才會奏效~~
所以叫我去沒用啦!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-11 18:10 發表

到底再講哪種花呀?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-11 20:52 發表

到底再講哪種花呀?
野菊花 野菊花  默默開在山腳下

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首