關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好吧好吧~來開個醫務版

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:06 發表

那是一種生命中所無法承受的痛楚
由感而發的你~~看來是承受過呀!!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:07 發表

由感而發的你~~看來是承受過呀!!!
往事不要在提~~人生幾多風雨~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:09 發表

就叫你別喝太多.........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:11 發表

就叫你別喝太多.........
聽你這麼提醒,難怪當年那一天學長突然那麼好請我喝酒.....

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:14 發表

聽你這麼提醒,難怪當年那一天學長突然那麼好請我喝酒.....
你應該喝醉隔天 才知道痛吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-07 21:17 發表

你應該喝醉隔天 才知道痛吧
是阿,台灣啤酒喝完,隔天屁股都會刺刺痛痛的!

你經驗豐富!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-07 21:19 發表

你經驗豐富!
我記得那是一個笑話 哈.........

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-07 21:19 發表

你經驗豐富!
依我醫務士的知識來說~~
這個正確學名應該叫做"肛裂"
(呼~總算導回標題相關了....)))汗流滿地

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-07 21:09 發表

這首歌讓我想起
剛下部隊
老兵最愛放"亂世佳人vs.新好男人"CD來聽
其中有一首(當愛已成往事╱張國榮)
每當播放到那首時
心中超有感觸

引用 TOP

天山你是喝台啤嗎 就把這(刺激)的體驗和大家好好分享

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:28 發表

這首歌讓我想起
剛下部隊
每當播放到那首時
心中超有感觸
我年紀小~~那個通通沒聽過((嘟嘴

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:28 發表

這首歌讓我想起
剛下部隊
每當播放到那首時
心中超有感觸
我好像沒聽過 因為 我還年輕 心情還不定 難接受妳的情 只好告訴你我早已經給了別人我的心

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:31 發表

那妳應該是 孫情 青山 那個年代的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-07 21:31 發表

完了
不小心透露小弟弟的年齡
?你喜歡的會有幾個?有沒有我??

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-07 21:34 發表

完了
不小心透露小弟弟的年齡
?你喜歡的會有幾個?有沒有我??
你細周華健  一個 兩個 還是很多很多

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首