關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2009年軍友站團服

衣服二件XL
帽子2
一頂繡 烈嶼精誠連
一頂繡 陸軍官校
謝了

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-09-02 10:39 編輯 ]

引用 TOP

我要訂購衣服 XLx4 帽子x2
帽子1頂
謝謝

引用 TOP

報歉沒說清楚,帽子共三頂

引用 TOP

我要訂購衣服 XLx1 Lx1  帽子x4

感恩!感恩!
FDC...

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

帽子x2
一頂繡=金門仔
一頂繡=金門砲兵ㄍㄍ
謝  謝 !!

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

寶大 小弟要XL 一件 帽子一頂(帽側繡 金砲兵 北極熊)
如何付款與取貨?

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2009-09-02 12:27 發表
報歉沒說清楚,帽子共三頂
帽子三頂都繡大牛嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-09-02 16:51 發表
帽子x2
一頂繡=金門仔
一頂繡=金門砲兵ㄍㄍ
謝  謝 !!
收到  已登記

引用 TOP

引用:
原文由 北極熊 於 2009-09-02 19:04 發表
寶大 小弟要XL 一件 帽子一頂(帽側繡 金砲兵 北極熊)
如何付款與取貨?
帽側繡 金砲兵 北極熊 6個字 對嗎?

引用 TOP

版主大大
        衣服尺寸請改XL    謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-09-02 19:27 發表

帽側繡 金砲兵 北極熊 6個字 對嗎?
參一大..
帽側能幫我繡 " 裝甲86旅 利哥 " 嗎 ?
謝謝囉!!

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-09-02 21:56 發表

參一大..
帽側能幫我繡 " 裝甲86旅 利哥 " 嗎 ?
謝謝囉!!
收到 已登記

引用 TOP

二寶大大   小弟要M 兩件 帽子兩頂(帽側一頂繡 彈藥士,另一頂繡野戰砲兵)
感恩感恩!
連運費一共多少錢請和我聯絡wei8790@ms28.hinet.net

引用 TOP

二寶大, 請問衣服size最小是幾號??  我想幫老婆及女兒訂購....她們一個比一個小.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-09-01 18:03 發表
以下為訂購人員名單,若有更改或錯誤請重新留言(勿使用編輯文章)!

衣服數量已快50件,若未達50件我也會試著和廠商說看看,所以若有訂購的需求請於9/5日以前登記,付款方式會於9/5日~9/8公告,請已訂購的軍友注意 ...
港梯ㄟ~190建華靶場彈藥士訂四件啦~ M~L~XL~2XL各一件~我一定是穿~2XL啦~帽子四頂~謝謝~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首