關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2009年軍友站團服

Tony士官長:二寶大.上衣1件XL.(帽子我有馬祖已發).如果我沒有去.托GARY士官長.帶回.謝謝0

引用 TOP

TONY士官長:我部落格有武裝美麗模特兒參展秀.請軍友共欣賞.(Tony士官長的家)

引用 TOP

709-無線電話務兵-XL(X2),帽子(X1)(繡:無線電話務兵)
以上
請查收

[ 本文章最後由 czw55 於 2009-08-31 15:09 編輯 ]

陸軍步兵127師379旅
旅部連無線電話務兵

引用 TOP

沒標號-威廉-XL(x1)、帽(x1-繡William)

我一定會出面領取的
找得到酒色夫
就找得到我

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2009-08-30 13:10 發表
足感心.
5頂帽子.
1.祭司蔡
2.虎嘯南雄師
3.天公疼阿仁
4.羅漢
5.Luck 蔡
請給我神經東的帳號.
我的地址我再發短訊給您.
怎麼會要我打電話給神經東呢?這樣帳目繞來繞去.
價格又不能確定.接洽者又不是賣方.
很抱歉.二寶大請取消我這5頂帽子.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2009-08-31 18:21 發表

怎麼會要我打電話給神經東呢?這樣帳目繞來繞去.
價格又不能確定.接洽者又不是賣方.
很抱歉.二寶大請取消我這5頂帽子.
誤會!!誤會!!!

帽子原來就是要送給軍友做紀念的,真的不需要交錢.

引用 TOP

真是抱歉, 是我沒說清楚!

軍友版的T恤是二寶版主這邊負責登記與製作, 依訂購的數量加上運費計價收費

猛沃營參一負責帽子的製作, 不收費.

兩人分別獨立作業.

而因為我偷懶, 沒有單獨開一版登記帽子, 所以造成有些軍友混淆, 抱歉 抱歉

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-31 21:03 發表

軍友版的T恤是二寶版主這邊負責登記與製作, 依訂購的數量加上運費計價收費

兩人分別獨立作業.

而因為我偷懶, 沒有單獨開一版登記帽子, 所以 ...
謝謝營參一的帽子,以後馬祖方面的活動我儘可能撥空參加

引用 TOP

管理公告:團服與帽子已處理完畢,所以刪除名單!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-31 21:03 發表

兩人分別獨立作業.

而因為我偷懶, 沒有單獨開一版登記帽子, 所以 ...
猛沃營參一大:
    感謝  
  920T  短坡砲長 帽子一

[ 本文章最後由 短坡砲長 於 2009-09-01 18:24 編輯 ]

引用 TOP

報告二寶學長:
小弟登記的是L(x1) 、帽(x1-繡登步部隊)
煩請學長重新對一下帳目
謝學長

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2009-09-02 12:52 編輯 ]

引用 TOP

寶大
帽仔請繡機械工兵     謝謝

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2009-09-01 18:21 發表

920T  短坡砲長 帽子一
您的帽子沒問題, 到時再看如何交給您.

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-09-01 18:54 發表
帽仔請繡機械工兵     謝謝
已登記, 請放心.

引用 TOP

報告寶大:
我要訂購衣服 Lx4 帽子x2

帽子一頂繡雅燕

謝謝

燈塔<55>/成功/懷古<70>

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首