關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2009年軍友站團服

引用:
原文由 BorisKuo 於 2009-08-28 09:16 發表
參一大,你覺得我適合穿 XL or L ?   謝謝你!
老哥, 我是穿XL的, 您身材大概與我差不多

引用 TOP

1115 道友 xl3件 帽子2.如何付款

金門防衛司令部127師381旅步八營營部連二級火砲技工

引用 TOP

XL 一件。
L  一件(For Alex)。
帽子參加返馬團時已獲參一大贈送!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

版大你好!!
我想要衣服3L的一件,帽子一頂!!
帽子可以幫我繡"金東野戰步兵"嗎??可以加繡三角T嗎??
不好意思麻煩您了,一共多少錢再請告知~~
感謝感謝再感謝!!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-29 20:21 發表
版大你好!!
我想要衣服3L的一件,帽子一頂!!
帽子可以幫我繡"金東野戰步兵"嗎??可以加繡三角T嗎??
不好意思麻煩您了,一共多少錢再請告知~~
感謝感謝再感謝!!
帽子不要錢, 但是繡的暱稱是電腦刺繡白色字, 金東師三角T是金黃色, 可能要請您拿到後再找繡學號的店加上.

引用 TOP

帽子不要錢!!!

因為帽子不貴, 貴的是電腦刺繡的製版費, 所以數量越多平均單價越低. 之前已請二寶版主同意, 讓返馬團的軍友使用這個LOGO, 製版費已經開下去, 之後增加的數量越多, 成本越低.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-29 21:01 發表

帽子不要錢, 但是繡的暱稱是電腦刺繡白色字, 金東師三角T是金黃色, 可能要請您拿到後再找繡學號的店加上.
okok!!我針線包應該還沒丟
感謝營參一大哥

引用 TOP

小弟也登記一件衣服`一頂帽子``

二寶大見過小弟幾次``不知道XL可不可以?

引用 TOP

為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 01:37 發表
為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶
太超過了

太子妃名言

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 01:37 發表
為何帽子不要錢-.-"
我登記4頂那會太超過耶
一點都不超過, 您是設計者, 智慧財產權無價!!!

引用 TOP

我想定,但是我不知道我改買M還是L

有看過我的軍友幫忙一下

165cm 65Kg上下  腰圍33吋左右 有點小鮪魚

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

管理公告:團服與帽子已處理完畢,所以刪除名單!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

M號一件、帽子一頂
有勞

引用 TOP

2XL一件,小帽一頂!!
麻煩請幫我繡"金東野戰步兵"
再次感恩~~

[ 本文章最後由 天山廣吉 於 2009-08-30 10:17 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首