關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2009年軍友站團服

回報寶大~
接獲台灣消息,貨品已收到
感謝~寶大

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

報告寶大:物件已收到.感謝你

金門防衛司令部127師381旅步八營營部連二級火砲技工

引用 TOP

目前團服與帽子已處理完畢,若未收到請務必和寶弟聯絡!
這次仍有軍友放棄購買,但幸好數量比上次要少很多,而老實說我不樂見這情形發生,不論有任何理由只要您和我說,我都能接受並為您保留。也因公告的付款日已過一個月都未有進一步訊息,所以尚餘的兩件衣服不知其他軍友是否還有這方面的需求?尺寸分別為L、XL各一,若軍友有需求請於10月20日以前在此處留言,以留言的先後順序為主,謝謝!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-10-11 12:21 發表
目前團服與帽子已處理完畢,若未收到請務必和寶弟聯絡!
這次仍有軍友放棄購買,但幸好數量比上次要少很多,而老實說我不樂見這情形發生,不論有任何理由只要您和我說,我都能接受並為您保留。也因公告的付款日已過 ...
回報版主
兩件我接手
詳細情形PM告知

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

雷霆砲兵:
    我的XL太大
     可否向你換L  
       先謝謝啦

[ 本文章最後由 短坡砲長 於 2009-10-11 19:28 編輯 ]

引用 TOP

本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢

[ 本文章最後由 chiachih 於 2009-12-29 17:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2009-12-29 11:28 發表
看來  俺是遲到了!!!
拜託~~~給俺一套~~~
俺175高  重73
還有俺的份ㄇ???
請跟俺聯絡  一手交錢  一手交貨
就約在捷運永寧站  2號出口ㄅ   
炮長大網路上請勿光明正大留電話

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-12-29 20:42 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-12-29 12:14 發表

炮長大網路上請勿光明正大留電話
喔~~喔~~~是  是  是

[ 本文章最後由 chiachih 於 2009-12-29 21:35 編輯 ]

引用 TOP

因為是菜鳥,較晚加入,
現在才看到這篇,
請問還有團服嗎?
我也想要一件!

158師師部連文書排 參四科文書

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首