關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2009年軍友站團服

去年的八月,軍友站開始製作團服(如附圖),今年有軍友提起團服的事,寶弟在此先詢問一下有意願訂製的軍友想要訂製的尺寸與數量!有了數量才能讓我與廠商回報是否可以製作!

以去年的經驗來說;
一件單價不含郵資為270元,郵資部份將以郵局的便利袋或便利箱寄送,
也就是二件以內郵資需加上55元,四件以內郵資為70元!
若為海外郵資(以美國為例)??郵資為358元左右??

有訂製需求的軍友,請您在此處回報所需的尺寸與數量,本訊息預計公告至9月5日??
回報格式:
軍友編號-暱稱-尺寸-數量

原則上訂製數量可能需在50件以上廠商才會願意製作!

訂購人員名單:
團服與帽子已處理完畢,所以刪除名單!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

今年有增加帽子嗎?
cc頭香

別再說沒有明天了

引用 TOP

我也要...

一件衣服   M號

一頂帽子---帽沿請繡  機械工兵

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-08-28 21:43 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

有帽子, 10/17高雄軍友聚餐時會發,
請大家在報名時留下要繡在帽側的暱稱, 如果未特別聲明, 就以此處登錄的暱稱為準,

未能參加軍友聚餐的弟兄(姊妹), 也請留言, 帽子再請人轉交或郵寄.

引用 TOP

參一大,你覺得我適合穿 XL or L ?   謝謝你!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

XL 二件
帽子 一頂
肛溫內

引用 TOP

老酒訂二件XL的啦...帽子一頂(請繡1475).感恩

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-08-29 14:52 編輯 ]

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

請問: 寶 大 :
     沒有註冊,是不是看不到團服的設計圖?
  是否和2008年版相同?
   哇!    那...我要怎麼辦?
  只好明天晚上去阿信家聊天上電腦了!!
最好, 要阿信把美如搬出來招待,這種低濃度的"漱口水",
他 不 合 口 味!  

引用 TOP

參一大
好像都沒有人注意到此聲明
我建議就直接以登錄暱稱繡囉
引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-28 07:44 發表
有帽子, 10/17高雄軍友聚餐時會發,
請大家在報名時留下要繡在帽側的暱稱, 如果未特別聲明, 就以此處登錄的暱稱為準,

未能參加軍友聚餐的弟兄(姊妹), 也請留言, 帽子再請人轉交或郵寄.

引用 TOP

舉手報名..

上衣x2...M號...

帽子x1..暱稱當然還是"發光體"..

謝謝...

衣服有可能在同心3號前收到嗎???

想穿著去參加~~~

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-08-28 14:06 編輯 ]

引用 TOP

請問二寶學長,衣服尺寸有哪些呢?還有帽子一頂是多少呢?

引用 TOP

我要4頂

繡: 大刁 . 刁嫂 . 刁妹  . 刁弟

引用 TOP

管理公告:本文已重新編輯

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

要50件以上才能訂做  請需要的軍友速登記

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.40.12.x 於 2009-08-28 17:23 發表
我要4頂

繡: 大刁 . 刁嫂 . 刁妹  . 刁弟
沒問題

您是原創設計者, 一家大小穿戴起來, 更有多幾分的驕傲!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首