關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

同心三號演習--已報名者麻煩進來核對資料

各位報名同心三號演習的大大們
以上網址請點入查看
識別證方面.麻煩核對個人資料是否正確
有錯誤麻煩補正
未打入資料者麻煩提供
其他我再另行查詢
感謝

報名同心三號演習的各位大大
手上如還有去年823返金發放的"識別證套"
請演習當天攜帶出來
沒有"識別證套"的軍友們
到時我再另行處理

PS.報名時麻煩 提供"單位"與"梯次""期別"
如, 284師精誠連 . 1562T

甘溫

[ 本文章最後由 大刁 於 2009-09-14 01:52 編輯 ]

別再說沒有明天了

引用 TOP

刁哥的識別證專業級製作功力是不容小看的,還請大家多多支持與捧場!!

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-27 02:08 發表

報名同心三號演習的各位大大
手上如還有去年823返金發放的"識別證套"
請演習當天攜帶出來
沒有"識別證套"的軍友們
到時我再另行處理

PS.報名時麻煩 ...
感謝大學長的用心...

晚輩前幾次的演習都因故未能前往....

悲痛至極...

這次必然參加

引用 TOP

麻煩各位大大  如標題
謝謝

別再說沒有明天了

引用 TOP

大刁辛苦你了,怎跟我一樣,這麼早起來呀!想我嗎?
本來還想,e資料給你的說,哈哈哈
看來我多慮了
不過!還是有一些軍友資料,我有查到
我星期一e給你,因為資料都存再另一台電腦
不好意思
引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 03:44 發表
麻煩各位大大  如標題
謝謝
[ 本文章最後由 chien 於 2009-08-30 04:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-30 04:08 發表
大刁辛苦你了,怎跟我一樣,這麼早起來呀!想我嗎?
本來還想,e資料給你的說,哈哈哈
看來我多慮了
不過!還是有一些軍友資料,我有查到
我星期一e給你,因為資料都存再另一台電腦
不好意思

哇真好命 那麼早起床
要去公園做外丹功嗎?

我還沒睡ㄚ
CC

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:

以上網址請點入查看
有錯誤麻煩補正
未打入資料者麻煩提供
其他我再另行查詢
...
報告大刁學長:

我的單位是: 陸軍反共救國軍砲兵營砲二連
梯次是: 1710梯

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
以上網址請點入查看
有錯誤麻煩補正
未打入資料者麻煩提供
其他我再另行查詢
...
報告大刁學長:
南雄末代步兵請示
改回原註冊名稱 CAMRY
梯次 1739T
單位 284師852旅步2營步3連
報告完畢
謝學長

引用 TOP

各位軍友, 請大家告訴大家, 報名參加同心三號聚餐的軍友, 大家都有帽子,不必特別登記, 但廠商備貨需要時間, 所以10月5日前我會將名單整理好公佈,

但是

1.未能參加的軍友, 想要帽子的, 請特別在此留言註明, 到時請人轉交或郵寄.
2.如果繡的暱稱與在此登錄的暱稱相同, 也不必特別聲明. 如果要繡不同暱稱, 請務必說明!!!
3.需要不只1頂的, 請註明數量及要繡的字.
4.真的不要錢, 如果想交錢, 那就交給神經又白目的陰森購物東, 捐給88水災屏東受災的小學生.

引用 TOP

有幾位軍友查不到資料
認識的軍友們麻煩轉告
謝謝

別再說沒有明天了

引用 TOP

長官辛苦了!
有位軍友的資料麻煩更正

剌客:1658T 政戰特遣隊政四連

何時被改編成為我學長,且與臥底同梯,太太太…

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2009-08-31 10:14 發表
長官辛苦了!
有位軍友的資料麻煩更正

剌客:1658T 政戰特遣隊政四連

何時被改編成為我學長,且與臥底同梯,太太太…
熊熊,你看排仔有沒有空參加 ?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

學長謝謝你的用心

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

報告大刁長官:
10.17....報名1員

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

報告學長      我也有報名阿   不要遺棄我的名子阿

名稱..金東老虎

梯數..1854

單位..金東反空降排

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首