關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10/24~10/26金門自由行

引用:
原文由 小胡 於 2009/09/06 14:23 發表

照片中的營區 都只是海防據點 連部則是在旁邊

去年返金 連部則是有海巡署在駐守
有回去
再去看看!!
你連部靠近中蘭 ?

那后沙這邊營區很大
是屬於哪裡阿?

[ 本文章最後由 ttt0920 於 2009-09-06 14:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-31 23:04 發表
自己買機票嗎
住玩吃砲長安排嗎

我有你電話,等人數確認後我再打電話給你

謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-09-06 14:40 發表

有回去
再去看看!!
你連部靠近中蘭 ?

那后沙這邊營區很大
是屬於哪裡阿?
我們連部就在通往蚵哨的這條路上

就在還未到達蚵哨前100-200公尺的右手邊有一條路 走進去就是連部了

中蘭 以前也有我們連上的海防據點

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-06 13:14 發表
這次返金行 很想進去曾經待過的兩個連部 湖下與瓊林

可惜因為這兩個連部都靠海 現在都有海巡署駐守

不知道有沒有辦法 可以申請進入裡面看看?
學長可以用肚子不舒服借一下廁所...

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-06 14:23 發表

照片中的營區 都只是海防據點 連部則是在旁邊

去年返金 連部則是有海巡署在駐守
會申請去參觀

屆時會在部落格開主題

再請大家留資料以便申請

引用 TOP

敬啟者您好:
感謝您對ezfly的支持.對於您的疑問,說明如下

立榮假期10月份價格目前正建置中 煩請您下禮拜再上網查詢 若您急著預訂10月份金門自由行行程 煩請您可先預訂復興假期

不便之處 易飛網深感抱歉

謝謝您,並歡迎您下次使用網路消費,如有任何寶貴意見,請不吝告訴我們 (callcenter@ezfly.com),以作為我們改進的參考!

敬祝
            順心   平安
                                         ezfly客服中心敬上

易飛網科技股份有限公司5484
地址:台北市八德路3段2號14F
客服服務專線 :02-2578-7068
傳真:02-25783230
客服信箱:callcenter@ezfly.com

-----Original Message-----
Sent: Wednesday, September 09, 2009 12:51 PM
To: Package 國內旅遊
Subject: 請問十月份金門自由行的價格何時公佈 ?

請問十月份金門自由行的價格何時公佈 ? 謝謝 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

小胡兄你的兩個連部
確定現在都是海巡據點
都還有人在 而且都粉刷成白色的海巡標誌

至於60泡長的後扁連部也是海巡再用
后扁大碉堡旁多了2個巨大怪物
台電的發電風扇 呵呵

引用 TOP

海巡署還真會選地方 以前待過的兩個連部都是他們在使用

不過瓊林連部是二線連部 看不到海 必須往後走幾百公尺 才會到我以前的據點

而湖下連部比較有看頭 連部中間有一個非常大的窟窿 還有地下坑道

而且就在海邊 還蓋了一座涼亭 在這裡看夕陽很不錯

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-10 12:47 發表
海巡署還真會選地方 以前待過的兩個連部都是他們在使用

不過瓊林連部是二線連部 看不到海 必須往後走幾百公尺 才會到我以前的據點

而湖下連部比較有看頭 連部中間有一個非常大的窟窿 還有地下坑道

而且就在 ...
砲長
人在台中
自己買票嗎

引用 TOP

要先訂位
台中只有立榮和華信
不用訂自由行行程

引用 TOP

報告砲長  我先訂機票了....

另外...呼叫158師酗酒官士兵...有沒有要準備在小金過1夜的?10.24? 10.25?都可以!!希望是10.24第1晚!

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

昨天剛從金門回來;在金城的新敬業租125cc的新車(五期環保噴射引擎),老闆開價400一天,我和他說去年不是300嗎?後來才說好租兩天600成交,車子很新才跑6000多;加100的95,記下里程數......九號早上11點多交車,11號2點半還車總共跑了132公里,油錶早就掛在紅色區域的最低點!完全不鳥它!最後送朋友到碼頭轉戰匪區;另一位先行返台送到機場再還車,兩個人體重超過150公斤!油耗以40km/L計算,金門全島的景點都走透透;提供各位參考!

引用 TOP

十月二十四日我應該還在金門,屆時再跟我聯絡,小金門我比較熟,可以帶大家走走?
我的電話:0936413190

引用 TOP

引用:
原文由 大牛-918 於 2009/09/13 19:32 發表
十月二十四日我應該還在金門,屆時再跟我聯絡,小金門我比較熟,可以帶大家走走?
我的電話:0936413190
老師
你是游老師喔
我住瓊林 那時你是開瑄國小的老師
跟你同時還有李榮商老師

引用 TOP

小胡大大~~~好~~~

這次活動~小弟會進行申請參訪~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首