關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10/24~10/26金門自由行

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

這家101在金城市中心 看起來感覺不錯

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

住在金城 晚上要"兇酒"也滿方便的

我是覺得這家101還不錯 不過最後還是要看大家的決定

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-27 16:39 發表

我記得在金城往體育館的方向有家7-11旁,夜裡會有薑母鴨,在大榕樹下...

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009/08/27 16:39 發表

算我一份吧
住我自理

101你問多少錢(一晚)?

引用 TOP

改住101也OK

生活機能好一點,離金城較近,逛街也方便

我看得趕緊去跟水頭SAY  SORRY!

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-27 10:07 發表

金湯,我記得招牌上是「壘」,但不很確定 W-060, 與歐厝連連部W-059很近,下面有軍犬士大你的說明:
http://blog.sina.com.tw/a1823145 ... 79667&comopen=1

位置:
http: ...
報告學長,如果60已經這樣,那59就不用多說了,當然如果確定地點正確,那就有很多可以挖寶了

引用 TOP

這話題快沈了,幫忙推上去而已。
我很想明年找時間回金門一趟,但是上不去大膽又覺得很遺憾,再撐吧…

引用 TOP

也是怕它沉下去!再推!

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-28 03:41 發表
這話題快沈了,幫忙推上去而已。
我很想明年找時間回金門一趟,但是上不去大膽又覺得很遺憾,再撐吧…
你說要捐10萬加菜金,想親自上島慰勞

我保證會有船來載你去!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

十月底的金門行 想去吃一些東西

像湖下的信源海產 談天樓的湯圓 喜相逢的牛肉麵 還有高坑的牛肉料理

如果有機會去小金門 想去吃妙香鍋貼 去年吃過之後 覺得口味不錯

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-30 01:31 發表
十月底的金門行 想去吃一些東西

像湖下的信源海產 談天樓的湯圓 喜相逢的牛肉麵 還有高坑的牛肉料理

如果有機會去小金門 想去吃妙香鍋貼 去年吃過之後 覺得口味不錯
信源海產還真的不錯吃,炒沙蟲,蛋炒蛋,紫菜蛋花湯~~
我也再安排時間,希望能跟各位學長一道同行!!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-27 16:02 發表
金門101民宿於97年9月新開幕....金門縣金城鎮環島西路一段101號電話:082-372119
位於金城市中心與金門瞭望區旁.....環境優美..交通便利

優點是隔壁就是燦坤3C 斜對面是我和萬千連長還有大刁學長去年挫車"顧路"的7-ELEVEN

...
.
燦坤的位置還有警察局.以前都是樹林雜草叢生..是我們營區範圍.每天都要去掃地的...

想不到我們營區竟然開了大飯店了..真是與有榮焉..
.
水頭的收費啊??小弟前年和20多位軍友返金..已有些經驗..下次有機會再敘...

很想再去金門..但眼下看來只有寒暑假能成行..而且還需要拖家帶口...傷腦筋啊.....

引用 TOP

住 跟交通這方面
我都可以幫忙

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-08-30 11:42 發表
住 跟交通這方面
我都可以幫忙
謝謝安頭

原則上我們會去住101

交通還好,就到敬業租車即可

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首