關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

斯文喔! 你的眉毛也沒比我濃阿
二級廠蛙跳去

引用 TOP

死白目  你都不怕虎爪喔!
敢"練哮話"

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

軍友有帶女伴的 也可以和她們倆同桌吧!
這樣更熱鬧!

引用 TOP

引用:
原文由 坦克貓 於 2009-08-26 12:33 發表
去年的南部軍友聚會因分身乏術而沒參與    這次是一定要下去的啦    何況自己跟高雄還很有緣  從小時候成長過程 當兵以及進入社會工作都對高雄很熟悉
砲長大 不知你說的那班0930高鐵是否有停桃園站   如果沒有  可以 ...
我們台北軍友集合時間,跟人數都未定.

過幾天再統計人數

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-26 13:56 發表

這樣好嗎?到時那一桌聽到的都老娘來老娘去的!怎麼吃得下飯啊?
不會啦...依我以前跟女軍士官共餐一年多的經驗, 其實她們遇到人多的時候, 也是會故作矜持的啦!  不過...等三杯黃湯下肚....老娘我~管他媽媽嫁給誰! 一些器官/水果名稱就會開始脫口而出, 此時旁人再適時嘟上一管菸, 她們也是會順手抓過來, 旁人一定要立即"箭步向前"敬火... 就開始讓我門在一旁的小兵傻眼啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

我沒參加過演習
不過這次我想參加ㄟ ,我可以贊助洋酒
師經理士,我住大里 ,可以一起南下高雄,怎麼聯絡?

127D380RHQ

引用 TOP

歡迎參加
老闆娘說酒可以自帶
不收開瓶費
不過!我還是喜歡【美如】
引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-26 15:56 發表
我沒參加過演習
不過這次我想參加ㄟ ,我可以贊助洋酒
師經理士,我住大里 ,可以一起南下高雄,怎麼聯絡?

引用 TOP

好啊好啊
我已經把手機短訊給你
聯繫一下

127D380RHQ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:11 發表

是實踐部隊沒有錯~~很多人中心都在那邊呀!
重點~~你還是~~不是我們103的啦!嗚嗚嗚~~騙我
一日103 終身103

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 14:00 發表
軍友有帶女伴的 也可以和她們倆同桌吧!
這樣更熱鬧!
女官桌耶~~這是營區招待外賓時~才有機會見到的場面說!
要穿軍綠裙參加嗎?不過怕吃太飽會蹦開

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 16:56 發表

一日103 終身103
新兵哪裡算啦??那我也可以說我是陸軍官校的人喔?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 13:45 發表

我眉毛也很濃阿,可是我很斯文耶
我也很斯文哪

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 17:09 發表

我也很斯文哪
但是我是斯文敗類

你也要當嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 17:09 發表

新兵哪裡算啦??那我也可以說我是陸軍官校的人喔?
沒辦法 誰叫當初他不讓我簽下去
不知道那位平頭白髮的副旅長 退了沒??

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-08-26 17:27 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首