關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

到時候
雙面膠+海報
很容易辦的到的
嘿嘿嘿
引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-26 12:38 發表

既然大姐這麼阿莎力,到場的金友又這麼多,是不是改名為擎天廳..........
緊酸,我是來鬧的~
萬千連長面子大喔,Emily上士也要參加Ne !

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:28 發表
聽說會寫部落格的女生,都是.....哎!你們知道我在說什麼啦!
什麼什麼??都是什麼?砲長你講清楚優......

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:16 發表
看到有美眉出現,就現出原形

一般餐廳,中午大概只到兩點

請當地軍友幫忙問問餐廳吧

看那一家可營業的晚一點

CHIEN..記得跟餐廳說,可以支付加班費.或是每桌由4000增為4500之類的變通作法

還三貼 ...
一定要吃合菜嗎?如果大約十幾個人~我到是知道有一間有類似會議室長桌~隔出獨立空間給人吵鬧的~
還營業24小時~不過是個人單點的~是有氣氛的店!或者smokey joe's(冒煙的喬)也是可以吵鬧的地方!
不一定要吃辦桌那種東西吧?

引用 TOP

玥大
我看你把你的相片貼上來好了!
外型還不錯啊 以我見過的女士官 也沒什麼能批評的!
就算排不上前三 也不會在後三名啦!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 01:01 發表

我是中心在103 但是我很多朋友都在官田
當士官 你應該會知道
我是在2營的 朋友幾乎都是在4營的 我一個朋友還調去支援台東太平營區 他剛回來

103的旗子是一匹馬拉一部車(實踐部隊??慘了 我忘記叫怎麼了)
93年 ...
是實踐部隊沒有錯~~很多人中心都在那邊呀!
重點~~你還是~~不是我們103的啦!嗚嗚嗚~~騙我

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:09 發表
玥大
我看你把你的相片貼上來好了!
外型還不錯啊 以我見過的女士官 也沒什麼能批評的!
就算排不上前三 也不會在後三名啦!
不要貼不要貼~~我還是纏著繃帶比較有神秘感

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:18 發表

冒煙的喬..高雄有喔....去哪我是沒有意見萬千連長忘記跟你說加我ㄧ份我要去參加.....我還要帶書給60砲長大

墾丁有間冒煙的喬....在福華飯店旁...還不錯吃...
冒煙的喬~~本來就是高雄先的~~
高雄有兩家耶

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:14 發表

報告官長
還是貼出來吧
不然如果到了那天聚餐才見到您本人的話,大伙可能會有以下狀況
1.驚為天人
2.血壓昇高
3.口哨四起

來酸.........................

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

怕被批評還是怕仇人找上門來?
玥大的圖片都貼在部落格了  想看的自己去看吧!
目前在奇摩部落格裡 女軍官有不少  女士官倒是只有個位數

引用 TOP

我們都60.70幾個ㄝ
引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:06 發表

一定要吃合菜嗎?如果大約十幾個人~我到是知道有一間有類似會議室長桌~隔出獨立空間給人吵鬧的~
還營業24小時~不過是個人單點的~是有氣氛的店!或者smokey joe's(冒煙的喬)也是可以吵鬧的地方!
不一定要吃辦桌那 ...

引用 TOP

emily玥女士官
到時候有請黑海綿http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xDiczGWCCRsj9tMCOfjZ/profile
和她同桌,比較有伴
引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:33 發表

沒關係啦!!連長到時候給他特別座+套餐...就是小朋友去賣當當或是肯雞雞時候的那種坐位阿

引用 TOP

她們兩個有一個相同之處 那就是眉毛特濃 看起來很"恰北北"

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:14 發表

不要脫~不要脫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:43 發表
我眉毛也很濃阿,可是我很斯文耶

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:43 發表
有沒有像"郝杯杯"那樣濃郁動人呀

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首