關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

有女士官耶~那我一定要捧場去參加...糟糕~擦擦口水先!

麻煩算我一人份喔~該日我會從中部坐高鐵出發, 屆時看要坐哪班高鐵, 以利跟60砲長會合, 集中作業, 方便在地軍友接送, 或集體包計程車前往!

依照以往聚會的經驗, 吃飯..喝酒...瞎唬爛...酒醉...酒醒...繼續拼酒~約莫都要到三點才能結束, 所以場地的時間的確是為主要考量要項, 所以要請當地軍友再去協商一下時間囉!

想要製作234軍旗耶, 不知哪裡有的訂製!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 22:38 發表

那我們兩個自己做個旅旗帶去好了
可是~你是103的人~~沒看過我嗎?
我是中心在103 但是我很多朋友都在官田
當士官 你應該會知道
我是在2營的 朋友幾乎都是在4營的 我一個朋友還調去支援台東太平營區 他剛回來

103的旗子是一匹馬拉一部車(實踐部隊??慘了 我忘記叫怎麼了)
93年就變成後備旅了

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-08-26 01:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 01:01 發表

我是中心在103 但是我很多朋友都在官田
當士官 你應該會知道
我是在2營的 朋友幾乎都是在4營的 我一個朋友還調去支援台東太平營區 他剛回來

103的旗子是一匹馬拉一部車(實踐部隊??慘了 我忘記叫怎麼了)
93年 ...
應該是光武部隊吧

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-26 00:32 發表
有女士官耶~那我一定要捧場去參加...糟糕~擦擦口水先!

屆時看要坐哪班高鐵, 以利跟60砲長會合, 集中作業
普龍貢先生, 很顯然您打錯字了, 勘誤如下:
"跟60砲長會合, 集中作案"

祝活動成功, 各位喝的愉快, 聊的盡興

引用 TOP

報告60砲長....請支援公差20名  我要把我埋在疏洪道的240拖去高雄參加~~~如果可以來台5T的尤佳!

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-25 08:32 發表
... 想要製作234軍旗耶, 不知哪裡有的訂製! ...
請參閱以下這篇大作便知:
http://tw.myblog.yahoo.com/km-natac/article?mid=23220

《☆★營區的故事》這系列的作者要是出席的話,請他來段口述歷史把故事的發展和結局交待一下吧

[ 本文章最後由 南洞捌 於 2009-08-25 15:10 編輯 ]

引用 TOP

網拍上國軍軍旗的賣家

陸軍軍旗
按我

他還有縮小版的陸,海,空,聯勤,憲兵及三軍統帥桌旗

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-26 07:08 發表

請參閱以下這篇大作便知:
http://tw.myblog.yahoo.com/km-natac/article?mid=23220

《☆★營區的故事》這系列的作者要是出席的話,請他來段口述歷史把故事的發展和結局交待一下吧
ㄟ....交待結局是沒問題啦...只不過是~喀虎爛的...請各位長官學長可不要太認真喔, 到時候問題太多了, 我可是會跑路去的!

製作軍旗~現在都用印刷的比較快啦, 用刺繡方式的還要打針版~一面的成本兩萬元跑不掉!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

建議搭<<高鐵>>的軍友,不妨可以在高鐵左營站下車後,
直接轉搭<<高雄捷運>>然後在中央公園站下車,
走路就可以到國軍英雄館,
體驗一下<<高捷>>與台北"內賊"的感覺,
或是轉搭軍友的接駁車(小弟自願當駕駛)亦可

引用 TOP

先報再說(+1)。
剛好可以再去續舊啦!

引用 TOP

去年的南部軍友聚會因分身乏術而沒參與    這次是一定要下去的啦    何況自己跟高雄還很有緣  從小時候成長過程 當兵以及進入社會工作都對高雄很熟悉
砲長大 不知你說的那班0930高鐵是否有停桃園站   如果沒有  可以考慮換一班有停桃園的嗎
Gary大  我可以開車去接你一起到青埔搭高鐵   不但省時間   還可以聊聊  作台鐵太慢了

引用 TOP

砲長
剛剛利用時間過去問過負責的大姐
大姐很阿莎莉的給我們一個包廂可容納200人的忠誠廳
時間無限制
已經給它預約下來了
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-25 23:48 發表

餐廳跟你說....我們中午營業到一點半

哈...那你怎麼辦?改去你家續攤嗎?

餐廳時間不能配合,就換!

萬一換餐廳,本篇就"砍掉重練".大家重新玩!

引用 TOP

請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-26 12:34 發表
砲長
剛剛利用時間過去問過負責的大姐
大姐很阿莎莉的給我們一個包廂可容納200人的忠誠廳
時間無限制
已經給它預約下來了

既然大姐這麼阿莎力,到場的金友又這麼多,是不是改名為擎天廳..........
緊酸,我是來鬧的~
萬千連長面子大喔,Emily上士也要參加Ne !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xDiczGWCCRsj9tMCOfjZ/profile我不知道
黑海綿
是否算空姐ㄝ
她說要參加
引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 12:36 發表
請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首