關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

那台北軍友0930在車站集合OK嗎?

上次去台中是在幾號入口?

在地朋友,請於1130來高鐵站載人.

車輛跟人馬在幾號出口會合,請當地軍友提建議.

引用 TOP

小弟從家裡走路到集合地點只要五分鐘,不參加會被天打雷劈的啦

引用 TOP

註冊時一直卡在密碼未填,明明純數字,純英文,數字+英文都無法成功.
高鐵站要在四樓出口,才好停車等待.

引用 TOP

東警部橋隧302連,警備161T,陸軍1522T,別名:很混的老K

引用 TOP

報名+1  暱稱671

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-25 20:57 發表

回應學長一下,我也是烈嶼師,請問誰收了師旗,方便帶去英雄館嗎?
據說.......同心二號演習當天,有軍友提起,我158的軍旗ㄋㄟ
好像在我們石頭師長那邊保管啦

呼叫石頭師長,準備南下打師對抗了啦,別忘了,把軍旗給帶來唷

引用 TOP

要在國軍英雄館辦桌喔??
我也可以去嗎?不喝酒可以便宜點嗎?目前粉窮
我有歐兜賣一輛~~我可以載一個人~~我現在租的地方離左營高鐵站不遠說

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-08-25 21:45 編輯 ]

引用 TOP

報名報名..期待許久...

暱稱 發光體
梯次 1835
單位 軍務局勤指部勤務大隊第2中隊

家住台南的發光體+1

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-08-26 17:58 編輯 ]

引用 TOP

玥大:
到時候頭髮留長了吧!  該不會頭髮受損長不出來了吧
我是覺得你較適合長髮  要不然眉毛太濃 讓人感覺很"兇"
歡迎參加  你參加的話 我送你一瓶梅酒!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-25 21:44 發表
玥大:
到時候頭髮留長了吧!  該不會頭髮受損長不出來了吧
我是覺得你較適合長髮  要不然眉毛太濃 讓人感覺很"兇"
歡迎參加  你參加的話 我送你一瓶梅酒!
阿 ~~我怕酒味不喝酒耶!除非你的梅酒像飲料一樣好喝!
我眉毛~~就是這個眉毛才有殺氣~~懂什麼

引用 TOP

玥大:
這梅酒加了蘋果西打後 就喝不出酒味了  跟飲料的口感差不多
現場我也會帶幾瓶給其它軍友飲用!

殺氣! 殺氣是男生才需要的 我看你檢查一下有沒有一字眉?
要不然當兵時怎會那麼衰!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-08-25 21:57 編輯 ]

引用 TOP

發現還要帶師旗~~(((嚇!!
該不會要穿軍服去吧??~~這裡沒有我這個師的人呀

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 21:57 發表
發現還要帶師旗~~(((嚇!!
該不會要穿軍服去吧??~~這裡沒有我這個師的人呀
我就是103旅官田旅出來的

引用 TOP

玥大:
那是某些師的軍友才有的
我也是一個人代表109機械化師啊
另一個249還沒人代表?

引用 TOP

家中有寶貝的,可帶來現寶

也可帶軍服來換,還有軍服的軍友,穿上上衣來如何?有整套行頭的更好

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首