關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

歡迎、歡迎
已加入參加名單
引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2009-09-17 14:23 發表
to:萬千連長:
   真是對不起!   
  到今天才知道 :  我  還  沒  報  名
    我先去旁邊三個基數後再入列,
    名稱: 阿  鴻
     梯次:1345梯
     單位:金東292師步六營

引用 TOP

我阿那達也要去所以請連長+1

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

671大~其實我本來想約你要不要一起下去.路上可以聊天.沒想到你已經有伴了..

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2009-09-19 20:08 發表
671大~其實我本來想約你要不要一起下去.路上可以聊天.沒想到你已經有伴了..
學弟沒關係一起去啦又不影響

引用 TOP

671大.如果你不嫌棄我的老Camry.乾脆我當司機載你跟嫂子下去就好.

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2009-09-20 10:13 發表
671大.如果你不嫌棄我的老Camry.乾脆我當司機載你跟嫂子下去就好.
我還要帶羅伯特和阿德去高雄逛 你要去嗎 我是第一次參加 我是一定要開車的  看怎樣由你決定

引用 TOP

那就沒辦法了~我聚餐完就要回來載小朋友去補習了~

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-09-17 15:22 發表
歡迎、歡迎
已加入參加名單

老弟
有傳短訊息
你還沒回應我

引用 TOP

學長
不好意思
因為從早上出去和專9期還有專11期在官校和救國團打壘球
現在才上網
基本上眷屬是不收錢的
引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-10-11 17:45 發表

老弟
有傳短訊息
你還沒回應我

引用 TOP

SAM大哥沒去..少了SORRY舞可以看~ 只好等下次囉!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首