關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

37 123
發新話題
列印

風災訊息的討論將移至政治動態的版塊裡

管理公告:
約凌晨(8/20)開始,所有有關於八八風災的討論將移至政治動態的版塊裡??
今晚12點一過,凡有關於風災的訊息若新張貼於其他版塊裡,寶弟將作刪除處理!

『政治動態』的版塊名稱將改為『政治與時事』

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

收到 ... 支持..

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

看到大家對風災的關心程度如此熱烈
是值得欣慰的

但是每天以不同的網路新聞內容...開不1樣的話題
點進來看的人難免會忍不住想發表感想

交流感想沒有什麼不妥(也是論壇的本意)   只是類似的新聞報導 其感想交流到往往就是變成爭論
批評與爭論到最後也失去意義(因最終都會牽扯進政黨政治)

版主能把這些話題集中到政治時事區管理
清淨大家的視野 對大家也好

引用 TOP

支持-1
因為小弟沒辦法在政治動態區塊回覆

引用 TOP

支持!

引用 TOP

安呢都丟ㄚ!!!
挺你到底+1

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

哇...
沒得"玩"了...
我閃到一旁立正站好.....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-08-19 23:48 編輯 ]

引用 TOP

政治動態的板塊好像有發言的限制, 不知要如何才能達到標準??

我退伍時有拿到陸總發的獎狀喔....這樣夠不夠???..

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

因為無法在政治板塊發言, 在這兒向沙蟹大致最高敬意......敬禮!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

我資歷在政治動態不能發表意見.......支持同師學長做的決議!!!

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-19 23:37 發表
政治動態的板塊好像有發言的限制, 不知要如何才能達到標準??

我退伍時有拿到陸總發的獎狀喔....這樣夠不夠???..
我們大概要再等一年~~呵呵(我有刺槍術一級證書..也不行 )

其實各位弟兄再細想一下..
當下這群藍綠的政客官僚還有什麼用處?
不就能當咱們的痰盂?不爽時吐吐口水
這或許也是咱們生活中的一點娛樂

不分藍綠.想聊政治話題的軍友~歡迎來偶滴部落格↓

[ 本文章最後由 威武士官隊 於 2009-08-20 08:37 編輯 ]

引用 TOP

管理公告:
昨日已陸續將十幾位符合資格的軍友晉升階級,若您的圖示為上等兵,這表示您已可在政治區裡參與討論!
假使您入部已滿一年、二年、三年等??若軍階圖示不符也請在留言版裡留下您的軍友編號,以便寶弟手動更新!

網上的部份限制是為了讓軍友站能夠維持穩健的成長,請各位體諒!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

以三年為基準 編號424之前的軍友都超過三年
424號的資深天兵是明天滿三年 先恭喜他當完陸一特了
寶大之前有規定  當兵是陸一特的學長 可以直接晉升上兵
也請符合規定的陸一特學長們通報寶大

JackySu93和威武大:
你們的圖示也都是上兵了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-08-20 11:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 11:34 發表
以三年為基準 編號424之前的軍友都超過三年
424號的資深天兵是明天滿三年 先恭喜他當完陸一特了
寶大之前有規定  當兵是陸一特的學長 可以直接晉升上兵
也請符合規定的陸一特學長們通報寶大

JackySu93和威武大 ...
感動捏....感恩

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首