關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬祖遊記

引用:
原文由 BorisKuo 於 2009-08-15 22:27 發表

今天南竿/台中停飛,有點擔心明天的天候
藥酒已買,比北竿便宜些
難不成,馬祖有虎鞭酒喔?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

請問有江妹泳裝照嗎?

這樣會大幅提升士氣跟投票率

不要打我,我是盡福利官之責!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-16 00:32 發表
有....不給

我相信充滿俠客之氣的神經東不會因為這樣不投票的

對不對?

我就知道,我最了解你了

請尊重主題,切勿離題~~~非常遠

............................................

慘!

累過頭 ...
意思就是:朕不給你的你不能要嗎?

我沒有俠義之氣,我只有虎軀一振,王八之氣四出!

不是有買青春露嗎?你可以回春一下!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-15 23:01 發表
死白目
你的消息不是都很通暢嗎?
怎麼連藥酒都不清楚?
我又沒這個需要!

工兵跟刺客常常喝,他們比較清楚!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-16 22:00 發表
讓你們羨慕的要死

?TTA8eiKBRcV9ClAl

http://f23.yahoofs.com/myper/pS0 ... ap_F23_200908160757 ...
我可以弄一門120砲讓你表演個人上肩!

然後42砲表演42砲個人上肩!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-17 00:59 發表
42砲排

在馬祖玩42砲,回台灣玩120砲

所以兩門砲都可請他上肩
你要表演帝王神功吊60砲整組嗎?

同心三號期待你的演出!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-17 16:38 發表

人家是步兵,但是砲操一樣要學,一線據點幾乎都有砲,好一點的學一種,差一點的,邀受的勒,從75學到57,在玩到90,後面再多的40或4管50(後期改雙管20),跳都跳不完
水喔!
我來我來!我來當砲長!

60有跟營部連打過連合射擊,還記得一些
81 120 我都被煎過
專長打50機槍兼嘴砲

然後中午12點到2點 在水泥地或是柏油路上 出步槍射擊預習 "烘交阿巴"

T74跟249我們沒有 只有偷偷玩過
40榴光看就覺得很重了

把雲山交給我來訓練 一定讓你成為合格的二線防線軍人

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

你們這些夭壽骨

不要害現役的阿兵哥捏

我上次回去挖了一個洞超大的!

差點把金防部跟阿信都埋起來!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-25 01:18 發表

回答六零大大
那是大腳湯姆
么五五加農砲
砲管若在短一點胖一點
就成了八吋榴彈砲
外觀怎麼成了八吋砲堡
上方禿出那一塊
回n898961
往成功山方向左手邊
那塊石牌不再了嗎
對面營區是昔日的營部
外加第一 ...
那個西莒,講真的,遠遠看很像一個字""酷""

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2009-08-25 01:29 發表

目光尋找155加農砲中
所以以為國軍現在這麼開放
可以放個酷字
覺得有點怪
仔細一看才確定是西莒
看樣子該換眼鏡了

與東哥所見略同(握手)
原來目小的不只是我!

我可以含笑了!

偎!!!!!!!!賣笑喔!!!!!!!!!!!

含笑是一種花!!!!!!!!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首