關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

請問誰對下庄網幹訓班勝利商店有印象

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-10 15:20 發表
刁哥描述沒錯..就是那間接近幹訓班的商店...做下庄附近南雄師生意也做幹訓班生意..沒想到刁哥對妹妹有記憶阿(那時她才國小)我到金門已是18姑娘了.超級美的.... 樓上有澡堂沒錯.我過年初一還去洗澡.
我們單位缺水不是在師部大門第一間就是去勝利女神家洗香香,
有時候去洗香香還要趕時間,因為還要趕去看電影....呵呵!!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-11 15:48 發表

哇榮大你也知道ㄛ..金乃造...我聽說版本是摸屁股ㄟ...金乃造-山外也有..好像是照片館妹呵呵

我記得她有點冷冷的美(是臭美嗎 )不過是不錯看啦.身材真的好
很酷沒錯!!身高不高!!
不過業績應該很好!!
我看許多豬哥伯趨之若鶩"加保"
依是我在金門看到最豐滿的妹妹了!!

引用 TOP

讓我想到一件往事

84年底的時候 曾經有一件案例宣導

記得 某天下午五點晚點名 輔導長說:金門某師某位士兵

在山外街頭摸了一位女孩屁股一下 結果賠了二十萬 還被關禁閉一個月

輔導長一講完 底下議論紛紛 有人說:這女孩的屁股 可能是"框金ㄟ"

不過講真的 我在金門待了快一年十個月 沒有看過比較正的金門女孩

不過 山外有一家唱片行 裡面的顧店小姐長的還不錯

不過 她不是金門人 而是從台灣嫁到金門

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-11 16:03 發表

我91年返金當時副分庫長昇副庫長..我們去山外吃飯聊天.結果說著說著他就偷指旁邊賣茶的小妹說

她幾個月前也跳了一個阿兵哥....挖哩咧.跳的事還真層出不窮
連上一位學長在山外天堂鳥被跳,摸了一把裡面小姐胸部,還好是只花了五千元解決!!!

引用 TOP

以上是被跳名單

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-11 15:48 發表

哇榮大你也知道ㄛ..金乃造...我聽說版本是摸屁股ㄟ...金乃造-山外也有..好像是照片館妹呵呵

我記得她有點冷冷的美(是臭美嗎 )不過是不錯看啦.身材真的好
你說的那個照相館妹妹,是不是長髮飄逸的那一個
平常都不笑,冷冷的,
如果你有聽到她的說話聲音會嚇一跳,因為聲音有一點沙啞,低沈
跟她的長像很不搭配

至於被跳的案例
我們營上說的都是--要去后湖戰車靶場叉路口那個雜貨店的老闆娘
年紀近30,長得是風韻猷存
版上有其他大大聽過這個案例嗎

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-12 00:12 發表
[quote]原文由 284-sam 於 2009-08-12 00:08 發表

平常都不笑,冷冷的,
跟她的長像很不搭配
我沒聽 ...
我的朋友認識那個女生,
那女的後來有到台灣動聲帶方面的手術

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2009-08-12 00:08 發表

平常都不笑,冷冷的,
跟她的長像很不搭配

至於被跳的案例
我們營上說的都是--要去后湖戰車靶場叉 ...
sam大

那個老闆娘就是人稱的后湖西施吧!
他的故事我也聽過
據說是一位阿兵進到店裡去買東西時
老闆娘看到他的褲子破了個洞就說:
把褲子脫下來我幫你補一下吧!
結果一脫下來他老公就出現了
後來當然是賠錢了事

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-09 23:36 發表

不是這間
應該是快接近幹訓班那間 . 樓上有浴室可以洗香香

當年半夜我們都從後門勞跑去該店家 .
店家女兒當年應該國小4-5年及吧
阿兵哥吧有女的都好管他年紀大小
亭亭玉立 . 看到出長大會不的了 .
我退 ...
這間的間亭亭玉立女兒於71年嫁給我們連上年輕的士官長。到台灣定居了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首