關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

請問誰對下庄網幹訓班勝利商店有印象

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我們駐地在南雄師部上面,非常有印象也常去,他們家的女兒我們稱"勝利女神"!!

引用 TOP

有在這邊嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/photo?pid=5548

下庄,我們金東師曾下令不准去.

除了憲兵一堆外,更常有軍民糾紛.

當年被仙人跳的都是南雄師官兵

圖中這幾間商店,當年曾有憲兵在門口站崗.

站到給它倒...

軍方對層出不窮的仙人跳案件,也是會採報復手段的.

70年代,駐軍跟當地百姓,彼此均無好感!

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-09 18:09 發表
對啦我就是要寫勝利女神(在部落格).因為沒照片怕被說成是唬爛.....終於有弟兄戰聲了.勝利女神叫莊慧娟67年次美的咧
她不是有在拉軍保嗎?她有會進營區拉保險,連上豬哥都會圍上去,
對了,請問一下sam大大,
印象勝利女神是否是雙胞胎姊妹呢???

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-09 18:11 發表
南雄末代兵學長我也在南雄師部ㄚ.不過我是後指部-南雄彈藥庫哩!!
sam大大,你忘了我嚕??MSN都沒看到你上來過,是否把我從名單中給刪了啦!!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-09 18:41 發表
學長我是菜鳥別叫我---大呵呵.對她有再拉保險.我們家總彈藥士就是被她迷住傻傻去買他保險....不過那也是她生財之道不好批評.我家士官長退伍半年返金.還特地去看她...(哈有美到這程度嗎?)至於是不是雙生仔我就不知道. ...
我南雄步二營,收假常常在師部外面營站上面的商店集合進師部大門,你們營區商店上面吧!!!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-09 17:35 發表
有在這邊嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/photo?pid=5548

下庄,我們金東師曾下令不准去.

除了憲兵一堆外,更常有軍民糾紛.

當年被仙人跳的都是南雄師官兵

圖中這幾間商店,當年曾有憲兵在門口站 ...
不是這間
應該是快接近幹訓班那間 . 樓上有浴室可以洗香香

當年半夜我們都從後門勞跑去該店家 .
店家女兒當年應該國小4-5年及吧
阿兵哥吧有女的都好管他年紀大小
亭亭玉立 . 看到出長大會不的了 .
我退伍後徒弟寫信告知
小妹妹發育了胸部變好大
好多豬哥晚上都去那消費
當年的小妹妹幾年後 .應該不雅於現今的童顏巨乳瑤瑤

當年77-79 .

別再說沒有明天了

引用 TOP

下庄的勝利女神與安民的鴻美妹妹..

在80年代中期, 是不少幹訓班受訓學員的精神支柱..

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-09 02:09 發表
對啦我就是要寫勝利女神(在部落格).因為沒照片怕被說成是唬爛.....終於有弟兄戰聲了.勝利女神叫莊慧娟67年次美的咧
哈,沒人說你唬爛啦,描述美女的文章要是能佐以照片那就更有說服力啦

引用 TOP

引用 TOP

SAM大!!
呵呵!!勝利妹妹台灣人壽的業務員吧!!
有到幹訓班拉業務~當時已經是豐滿的美女啦!!
幹訓分隊長有交代此女乃"金奶罩"事件案主之一!!
可遠觀而不可褻玩焉

[ 本文章最後由 chiarong 於 2009-08-11 15:36 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首