關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各地災情回報...

北洞六都還沒消息嗎
馬克好像也在南部

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-10 18:27 發表

狼官大大..
南雲大橋,還ok啦~~
午前,到斗六欣欣工廠,買了10包口糧,
路過林內,繞了一圈,看來還好!
請放心啦!!...
在外,好好打拼嘿..
努力賺大錢,幫我送水來,

去斗六回來,才聽說攔 ...
謝謝學長回報
老家已經沒有住人
但附近親戚還很多
這次雨沒下在雲林很多
所以災情比起南部是少了很多
不幸中的大幸

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

黑刁學長在台南 請問有誰聯繫上???

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-08-11 11:23 發表
黑刁學長在台南 請問有誰聯繫上???
已於今日中午12:40連絡上黑刁學長,一切平安!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

看到:阿東福利官,工具士,阿布 ,鐵男,麵包官,千萬連長,.....,
大家都平安無事,最是讓人放心,尤其,有路人"甲"透露:北洞六長官
也是平安,尤其更是義消正忙於救人,真欣慰!  儘管他 太.太.太...
久都沒在這兒出聲,也是很想念他,和眾多勇於潛水的好弟兄們!
   祝  大  家  在這個不一樣的父親節
   全 家 都  平  安  !!健  康 !!

引用 TOP

熊熊和臥底小弟的昔日長官,目前正在旗山地區救災........
如果有路人經過遇到一位高高瘦瘦、掛菜刀的中校,那應該就是他!

排長,辛苦了,如果需要緊急開設無線電台,或是野戰總機,麻煩再以有線電聯絡之.....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

剛剛新聞快報, 救災國軍部隊似乎已有傷亡, 一架直昇機在屏東三地門墜谷...

( UH60M 何時可以加入國軍阿... )

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

現在只能祈禱,希望人員能平安獲救.

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-08-11 16:39 發表
剛剛新聞快報, 救災國軍部隊似乎已有傷亡, 一架直昇機在屏東三地門墜谷...

空勤隊的UH-1H撞山墜谷.....
機上3名人員...願他們平安

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-10 23:04 發表
北洞六都還沒消息嗎
馬克好像也在南部
今天下午五點左右,已經透過白目東聯絡上了北洞六學長了,一切平安!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-08-11 16:39 發表

那應該是政府跟德安航空租借

引用 TOP

台南這邊安南區已經洪水退去.除了少數低窪地區需要一些時間抽水之外 目前已經恢復8成
剩下是台南縣比較嚴重.鹽水鎮往學甲台19線過了宅港橋之後右手邊還是淹水
學甲往麻豆.下營等道路還是淹水中慢慢消去中 要進去學甲 我朋友是從台17線涉水而過那邊水比較淺
現在最怕就是學甲那邊死豬 死雞要怎麼處理 我朋友已經不知道怎辦 因為他家豬舍已經滅頂了 死豬漂在上面

後續這才是最擔憂 傳染病

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-10 18:27 發表

狼官大大..
南雲大橋,還ok啦~~
午前,到斗六欣欣工廠,買了10包口糧,
路過林內,繞了一圈,看來還好!
請放心啦!!...
在外,好好打拼嘿..
努力賺大錢,幫我送水來,

去斗六回來,才聽說攔 ...
輔仔,除了水之外,還有什麼東西需要火力支援,有需要的話,講一聲

另外與蕭大媽聯絡過,人員平安,財產損失2.3十萬

引用 TOP

我這邊到傍晚時 水已經全退
魚塭要等1-2周才能修復
損失在20萬以上
學甲地區到昨天晚上還淹的很嚴重
連市區也是 很悲慘的!

因為電話的通訊還是有點奇怪 時通時斷
所以有些軍友和朋友的電話 就沒辦法接到
(接了聽不到聲音或接了馬上斷訊)
先向諸位軍友說一聲 感謝你們的關心!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-08-11 20:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-11 20:26 發表
我這邊到傍晚時 水已經全退
魚塭要等1-2周才能修復
損失在20萬以上
學甲地區到昨天晚上還淹的很嚴重
連市區也是 很悲慘的!
願你...打斷手骨顛倒勇...加油!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首