關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各地災情回報...

下那麼大的雨跟強勁的風,到現在也一樣沒有比較小
從嘉義布袋到義竹鄉,全部淹水到膝,哇列!!要過鹽水鎮的橋樑(封閉中)~厚生橋
現在義竹鄉河堤快要潰堤,現在全鄉總動員,我也加入槍救中
看來明天無法回越南上班~無奈...也是沒辦法

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

現在台中正在下大雨,希望它不要帶來災害,願大家都平安!!

觀通射測砲工駕

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-09 10:12 發表
小弟住南投縣竹山
南下唯一橋樑"南雲大橋"已封橋(如下圖)
北上橋樑延平橋也封橋
竹山也成孤島了

請各位大大
沒四千萬.....別出門
.
.
.
沒事.....千萬別出門
http://img269.imageshack.us/img269/6044/v ...
蔥花大大:

你還可以從社寮(指南宮那裡)經攔河堰上方道路接省道到名間去.這段路OK喔

引用 TOP

蔥花大:

我不是住巷子內.我住在集集啦

引用 TOP

我這還ok,安全過關!

台南,高雄,屏東都很慘!

8/8強行送母老虎回台南!剛下麻豆交流道就已經小淹水!

剛剛回家時在鹽水的高速公路下,強行涉水車輛媳火,還好只有濕了電路!

乾了已後又能動了!

台南許多地方分不清是水池還是道路!水淹到高速公路上,還跑來了鴨子!

麻豆附近,路上漂著許多文旦,農田如同魚塭一樣!

曾文溪,集水溪水都快跟堤防一樣高了!

高屏大橋上一看也是一片汪洋!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

不知chien連長是否安好

高屏地區災情嚴重、但願此刻平安~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-08-09 18:09 發表
不知chien連長是否安好

高屏地區災情嚴重、但願此刻平安~
高雄市還好屏東市也還好

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-08 21:10 發表
刺客大:
不是沒接 而是通訊不良
這裡近千甲的魚塭都缺水缺的很
所以魚塭變成了蓄水池
最怕的是萬一魚塭的水都飽合了 那就危險了
但魚塭的水要飽合 還要再下個300以上
目前所知  台南縣的麻豆和永康有積水的現 ...
cccyt大 今天還好吧? 因為我剛剛查了一下 今天南部的降雨量 很多地方都超過300哩

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-09 20:27 發表

高雄市還好屏東市也還好
可是電視上淹得很嚴重的,都是高雄縣跟屏東縣

引用 TOP

各位中南部的弟兄們, 我幫不上忙, 只能希望你們千萬小心, 平安渡過.

引用 TOP

在此請各位軍友慷慨解囊,一百兩百都可以!

請捐到比較有信用的慈善或是救難團體去!

慈濟除外!

慈濟很有錢了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-09 21:32 發表
在此請各位軍友慷慨解囊,一百兩百都可以!

請捐到比較有信用的慈善或是救難團體去!

慈濟除外!

慈濟很有錢了!
要不要直接捐過去當地縣政府,比較實際些...

引用 TOP

剛剛跟我爸去送安南區這附近便當回來.安南區真的是泡在水裡
好險 是開15噸的大貨車不然也是穩刁車
白天還OK 但是夜晚一來 是烏淒嗎黑 連反光標誌都看不到
遠燈打下去 光線象是被吃掉一樣 根本就沒有反射.
更何況是積水.晚上根本就看不見
好險.水已經逐漸消退 只是大排水溝依然是與路面平行

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-08-09 21:41 發表

捐給政府.....只怕這些錢又被中飽走了

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-08-09 21:41 發表

縣市政府 ????
坦白來說
先不用啦 ... 直接買東西送到物資集結點比較實際 !

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首