關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

台北司令部那兒的廚師主的東有點鹹但是很好吃!

ㄎㄎㄎ上次應該是幾年前我去我爸那朋友的司令部吃東西!我到總司令室時看到好多刀槍劍那而還有一把大刀!櫃子還有洋槍ㄎㄎㄎ!當時我爸跟我還有我媽我哥4人同行ㄎㄎㄎ! 當時開BMW進去好
開心裡面的軍人都跟我們敬禮!開心拉!!!!!!!

引用 TOP

不懂你的意思....
ㄎㄎㄎ  的意思是說   你感冒了嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.70.x 於 2009-08-05 12:20 發表
ㄎㄎㄎ上次應該是幾年前我去我爸那朋友的司令部吃東西!我到總司令室時看到好多刀槍劍那而還有一把大刀!櫃子還有洋槍ㄎㄎㄎ!當時我爸跟我還有我媽我哥4人同行ㄎㄎㄎ! 當時開BMW進去好
開 ...
喔~~開心就好

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.70.x 於 2009-08-05 12:20 發表
開 ...
小朋友~這裡的伯伯~叔叔~哥哥們,都是壞人唷!這地方不是你該來的唷!

你會被大野狼吃掉的唷! ㄎㄎㄎ!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

來亂的...小鬼怎會知道這個網站.

別忘了從前有個欠幹的"朱元璋連長"

大家不要再回應了!

也請版主刪文.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

哇..................後台好硬喔
阿是安怎
這只有一堆退伍老兵
老兵不可怕
可是〝電人〞絕不手軟
不打勤、不打懶、專打不長眼
就是講您啦還懷疑啊

引用 TOP

ㄎㄎㄎ   ㄎㄎㄎ   ㄎㄎㄎ......哇勒, 不怕ㄎ出血來囉.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.70.x 於 2009/08/04 20:20 發表
開 ...
ㄎㄎㄎ.....恩, 免禮, 平身.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

昨天跟一大堆好友,開著勞斯萊斯進去總統府參觀咧
總統陛下還親自帶領我們參觀總統和副總統辦公室捏
還找來【阿基師】下廚辦國宴請我們吃午餐呢
以上劇情純屬虛構

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

哩系米國 butthead 嘔...ㄎㄎㄎ....ㄎㄎㄎㄎ.....

你以後到部隊服兵役 ㄎㄎㄎ.....報告長官.......ㄎㄎㄎㄎ......看長官會不會斃了你 哈哈

引用 TOP

這位開帖的一看就知道是來亂的

各位軍友當笑話看一看就好

還ㄎㄎㄎ咧...真是白爛一個

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
開 ...
這個白爛仔....內文破綻一堆.

小鬼頭會寫~~~大刀,洋槍...?

舊版的那個自稱"朱元璋"的比較厲害

一人演多個角色

有傳令,有文書...最後出現身罹重病的連長

唬得大家一愣一愣...還紛紛回應要"連長保重"......

其實這種來亂的,認真想想也無傷大雅啦!也是滿有趣的.

引用 TOP

ㄎㄎㄎ上次應該是幾天前我去我爸那朋友的溼另部叫女人!我到職業室時看到好多潤滑劑保險套那而還有一支大x叫!櫃子還有淫xㄎㄎㄎ!當時我爸跟我還有我媽我哥4人同行ㄎㄎㄎ! 當時開棺材車進去好
傷心裡面的軍人都跟我們開槍!開砲拉!!!!!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首