關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

8月6號北部軍友聚餐

小弟 我想邀請北部軍友大哥聚餐 聯絡一下感情

至於 地點與時間 就由我擅作主張決定

時間:民國98年8月6號晚上6點

地點:台北市遼寧街來來海產店

費用:軍友平均分攤

有興趣參加的軍友 可以跟我報名

至於 詳細的地址 這一.兩天 我再去遼寧街看一下店家地址

已報名軍友:KGB 60砲長

[ 本文章最後由 小胡 於 2009-07-31 12:09 編輯 ]

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

不會吧
要不提前個二天
有點

引用 TOP

大帥6日要到台北嗎?

小胡是否評估我們一起幫大帥接風洗塵.

引用 TOP

對啊~  大帥8/6到台北........

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-07-31 11:33 發表
大帥6日要到台北嗎?

小胡是否評估我們一起幫大帥接風洗塵.
砲長都沒關心我們這弱勢團體

http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=1750&goto=lastpost#lastpost

請砲長參閱   8/6   三友飯店

還派出偵查兵去深坑接風哩..

8/6   陪騎人員木柵考試院對面7-11集合時間另訂

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-07-31 12:05 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

各位軍友:
已將時間改為8月6號 順便幫大帥接風
請北部軍友踴躍參加

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-31 11:57 發表

砲長都沒關心我們這弱勢團體

http://army.chlin.com/BBS/redire ... o=lastpost#lastpost

請砲長參閱   8/6   三友飯店

還派出偵查兵去深坑接風哩..

8/ ...
拍勢拍勢...忙著"監票"..忘了看!

約在木柵?

太好了,我就住木柵.

引用 TOP

真是白癡...沒看清楚就回覆

8月6日我會準時到

至於陪騎就沒辦法了

我連小折都沒有..

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-07-31 14:02 發表
真是白癡...沒看清楚就回覆

8月6日我會準時到

至於陪騎就沒辦法了

我連小折都沒有..
砲長....
是小"摺"不是小"折"
"折"斷了...就摺不回來了...

後天飛出去8/08才回來...
有機會再拿木拖電動午妻給大家看了

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-07-31 12:12 發表
各位軍友:
已將時間改為8月6號 順便幫大帥接風
請北部軍友踴躍參加
我不會喝酒是否可餐加
若可以我下班直接過去嘿
遼寧街來來海產店集合報到

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

台北站報告.. 台北站報告...

8/6 歡迎大帥蒞部督導及慶祝凱渥xx週年.. 呵呵.. 之宴目前掌握出席人數是

ryoo 大膽炮兵 機械工兵 行政排 刺客 60砲 小胡 (目前共七員) + 單車勇士x2 = 9 條好漢在一班
還有阿三當天陪騎.. 不知會不會留下來粗便飯
坦克大當天要上晚班
臥底大要等日文開課確認... 殘念

還有阿德大說要看看當天有沒有事.. 不就大帥進城這檔子事最轟動嗎?

大家快阿.. 三友的砂鍋好粗阿...

在此要特別鼓勵軍友站新進弟兄踴躍參加阿...

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-07-31 15:17 編輯 ]

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

當天下班後,我也來三友聚餐~!

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-31 15:06 發表
台北站報告.. 台北站報告...

8/6 歡迎大帥蒞部督導及慶祝凱渥xx週年.. 呵呵.. 之宴目前掌握出席人數是

ryoo 大膽炮兵 機械工兵 行政排 刺客 60砲 小胡 (目前共七員) + 單車勇士x2 = 9 條好漢在一班
還有阿三當 ...
.
行政排大
因小弟隔天一早要南下屏東十多日.當晚需款行李.並且早點睡..

若太晚回去.會被老婆唸的...因此陪騎後就直接騎回新莊..晚上可能無法參加聚餐..

實在對大家很失禮..真是抱歉啊...

引用 TOP

各位軍友:
當天遼寧街聚餐取消 轉移陣地至三友飯店
可是 有人能提供三友飯店的正確位置嗎?

引用 TOP

三友飯店

地 址:台北市萬華區貴陽街二段58號

電 話:02-2314-0174  
營業時間:11:00~14:00 16:30~21:00
座位數:120~150

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首