關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無言的抗議

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表

我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用 ...
看到大學長的發言(小小學弟晚您336梯..所以稱您為大學長)..

小小學弟深感疑惑..

在這個園地..都是後備或除役軍人..梯數只是告知他人自己的資歷..

差您兩三百梯就不能"指正"您嗎??

在這裡還要嗆梯數??

您轉貼頗多政治類的資訊..給大夥增加點新知..小小學弟在此感謝您

但是當有人對您有些許意見時..您就說此人是為了"保護那個神"..

這"大藍帽"給的太莫名奇妙吧..

這頂大藍帽..小小學弟看到您給人戴過不此一次...

何必如此呢??

從沒有人因為政治理念與您不同..就跳出來和您爭論...

但您卻常給人戴大藍帽?!

小小學弟聲明..我不是泛藍的...別說小小學弟又在保護那個神...

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-06-23 13:40 編輯 ]

引用:
原文由 Guest from 122.121.21.x 於 2009-06-23 20:46 發表
各位大大,開板的人都已經低調且不回應了,有必要趕盡殺絕,一路批下去嗎?希望二寶整篇移除掉吧,不然這邊乾脆改成"後備藍友俱樂部"好了!
這位路人朋友到底看不看的懂..我們討論的癥結何在??...

您所謂的"後備藍友俱樂部"..又是一頂大藍帽...

這裡不分黨派..您可以明白表示您是藍或是綠..

沒有人會介意..

但不要給點建議就說人家是藍..

難道只有藍綠可以選擇嗎??

各位可以點選網頁右上方的"網規"..裡面清楚說明..

這裡是個中立的園地..是個"畫虎爛"的好場所...

站長用心經營..網友用心參予...

在這裡可以閱覽到許多前輩豐富的軍旅回憶..

以我自己來說..真是個可以增加見識和知識的好網站..

在這裡..任何人都可以表達自己的意見..

不管您政治立場為何...您不會因為"批馬罵扁"而被刪除發言權利...

只是請不要給"莫名的大帽"和"人身攻擊"...

我不偏藍也不偏綠..我厭惡藍也惡厭綠..

只是想來這裡欣賞有趣的文章..認識值得尊敬的軍友..

請把帽子取回吧~!

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-06-23 21:29 編輯 ]

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-25 02:09 發表
本來已經不想回覆你21樓的發文, 不過你在版主即將鎖文之前, 又要表現出受盡委屈的態度, 不想發言就不要發言, 不要在別的帖子又說你被禁言, 誰禁你言, 請你大聲的說出來,

另外以下是針對你21樓發言的回應

還 ...
學長還真是用心..

我實在搞不清楚...大大大學長到底知不知道我們回應的關鍵何在...

沒有人要您禁言..沒有人要您閉嘴..沒有人反對您的政治立場..

我還感謝您讓我長了知識..看到馬政府的種種作為..

只是希望您別給人戴"藍帽"..

何必如此委屈??

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首