關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無言的抗議

為了表達無言的抗議及避免低落水準的回覆,此篇文章刪除
本人以後不再貼文,也請軍友門勿再發言,目前我選擇當一位沒有聲音的人,我已經感受到萬箭穿心的威力了!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-24 12:17 編輯 ]

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-21 23:43 發表
奇怪, 之前就已經被電過了,
怎麼還是搞不清楚狀況,
太酸的話學弟也不想再說了
要貼政治文請貼在"政治動態"區,
還有是要提醒幾次才會記住, 轉貼請附上來源,
http://tw.myblog.yahoo.com/summerblue-royalstar/ar ...

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 00:22 編輯 ]

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-21 23:43 發表
怎麼還是搞不清楚狀況,
太酸的話學弟也不想再說了
要貼政治文請貼在"政治動態"區,
還有是要提醒幾次才會記住, 轉貼請附上來源,
http://tw.myblog.yahoo.com/summerblue-royalstar/ar ...
如果您為了護那個神,不惜出言不遜的話我可以奉陪
不需要用那種"擦屁股"的下流字眼玷污了這邊的版面
君子請自重之

學長,刪文之後這些留言不太合適吧。
那請你也刪除掉吧!!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 00:48 編輯 ]

本人已經聲明不再轉貼文章了

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 01:30 編輯 ]

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-22 22:34 發表
To Walker629 學長

賣安捏啦.. 政治這東西本來就如人飲水, 今擺貢啦..
不過大家經過多年的混亂下來, 應該至少都同意一個共識就是說: 不要被政客牽著鼻子走. 這堣j夥兒找到昔日的感覺或重新體驗以往不知道, 也沒 ...
我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用詞
甚且我也已經停止對他咄咄逼人的回應了,也把自己的回應刪除
還表明自己不再貼出政治類的文章了
大家還是對我如此的"關心",我真的受寵若驚啊!
我的心聲您能理解嗎?
大家也不妨探討一下對方回應的態度吧!
現階段我會遵守我的諾言對政治性質的文章停止貼文

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首