關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無言的抗議

奇怪, 之前就已經被電過了,
怎麼還是搞不清楚狀況,
太酸的話學弟也不想再說了
要貼政治文請貼在"政治動態"區,
還有是要提醒幾次才會記住, 轉貼請附上來源,
http://tw.myblog.yahoo.com/summe ... 59&sc=1#yartcmt
這次算學弟幫您擦屁股,
以後請自重

先跟二寶大與其他軍友說聲抱歉, 浪費網站的資源,
並請不要急著刪文, 讓小弟回應一下,
在此一並回覆你傳給我的短訓好了,
因為本人信箱不夠大, 來來回回私下通訊會導致本人必須將之前與其他學長的信件刪除,
何況本人也不覺得這話題需要私底下說,

這是你傳來的短訊

"高興看就看  Walker629  2009-06-22 00:21

高興看就看,罵到馬島主就不行嗎?一定要把他當神在拜嗎? "

請問你WALKER629為何要模糊焦點,
我回文只是要告訴你貼文要貼在正確的地方,
還有尊重原作者所以要註名來源,
你今天也不是第一次犯這種錯了,
前幾天的風波都沒讓你警惕一下嗎?
這篇文章原作者也是放在他的"為政之道"資料夾,
難道不能歸類於政治文嗎?
說"擦屁股"三字用詞強烈低俗污染版面,
我只是試著用軍中的術語來告訴你我的不耐,
我就是不高興你在其他版面貼政治文,
另外, 很明確的告訴你我沒有將馬英九當神在拜

是你先在版面回應又私下PM我,
你說完了之後難道我不能說話嗎?
你要這樣鬥嘴我沒意見,
不過請你先檢討你之前的行為是否恰當吧

本來已經不想回覆你21樓的發文, 不過你在版主即將鎖文之前, 又要表現出受盡委屈的態度, 不想發言就不要發言, 不要在別的帖子又說你被禁言, 誰禁你言, 請你大聲的說出來,

另外以下是針對你21樓發言的回應
引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表
我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
還要再請二寶開一個專區?! 不是已經有"政治動態區"讓你貼政治文了
引用:
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
這事與梯次無關, 你就是發文發錯地方了, 要算梯次, 也有比你資深的弟兄在自己的BLOG裡表現對濫貼政治文現象的不滿
引用:
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用詞
你今天已經不是第一次犯這種錯, 我對你的行為已經失去耐性, 但是我的語氣還沒到人身攻擊的地步
引用:
甚且我也已經停止對他咄咄逼人的回應了,也把自己的回應刪除
我不懂你為何要反反覆覆刪除, 編輯你的發言
引用:
還表明自己不再貼出政治類的文章了
本人從頭到尾都沒有要求你不再貼政治文, 你之前在政治動態區發的文我有指責你嗎? 我只是告訴你 1. 要貼政治文請貼至政治動態區, 2. 請註明來源
引用:
大家還是對我如此的"關心",我真的受寵若驚啊!
.............................. 你高興就好
引用:
我的心聲您能理解嗎?
我不能理解, 就如同我不能理解6月12號晚上的風波後, 你反而繼續發文狂洗版, 請你告訴我你的心態
引用:
大家也不妨探討一下對方回應的態度吧!
你都將你的回應編輯過之後, 要大家看我對你原先態度的回應, 這樣會不會不太公平, 以你13樓的發言來說, 現在讓我還原你當初的回應, 再讓大家看看我的態度

"第 13 則發表於 2009-06-22 01:16
本人都已經聲明不再轉貼文章了,有必要再寫下去嗎?
擦屁股這種名詞留在軍中就好
我們在外面沒在用的,你要使用當然是你的自由但也顯露出你的低俗
什麼事都要用教訓的語氣來講的話,去當傳教士應該還不錯,你可以考慮一下轉行,但我想你顯然資格不夠"

引用:
現階段我會遵守我的諾言對政治性質的文章停止貼文
再重申一次, 沒有人禁止你發言或發文, 只是要求你發政治文發在正確的版區, 你發了這麼多次的文, 應該不會不知道, 還有請你轉貼文章記得註明來源

以上對WALKER629的回應, 請其他軍友看看就好,就當做是場鬧劇, 另外要對二寶大說聲抱歉浪費了網站的資源, 請見諒

[ 本文章最後由 ralphy 於 2009-06-25 02:18 編輯 ]

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-25 02:23 發表
阿娘偎,戰火到現在還沒停喔
抱歉啦, 小弟知道您與其他的軍友都有試著轉移話題來降低衝突, 您各位的苦心小弟都感受到了, 只能跟您說聲抱歉, 小弟個人修養不到家, 還請您當做一場鬧劇吧

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首