關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

無言的抗議

各位大大,開板的人都已經低調且不回應了,有必要趕盡殺絕,一路批下去嗎?希望二寶整篇移除掉吧,不然這邊乾脆改成"後備藍友俱樂部"好了!

引用:
原文由 Guest from 122.121.21.x 於 2009-06-23 20:46 發表
各位大大,開板的人都已經低調且不回應了,有必要趕盡殺絕,一路批下去嗎?希望二寶整篇移除掉吧,不然這邊乾脆改成"後備藍友俱樂部"好了!
有沒有搞錯啊,是我眼花還是怎樣?
前面的版友說得是不夠清楚明白是嗎?
你現在又送上這麼大一頂藍帽子,還打算叫所有人都戴上?
而且還不敢登入帳號,我笑了.

這篇不但不應該移除,反而應該保留下來,作為案例宣導之用!

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用:
原文由 Guest from 122.121.21.x 於 2009-06-23 20:46 發表
這位路人朋友到底看不看的懂..我們討論的癥結何在??...

您所謂的"後備藍友俱樂部"..又是一頂大藍帽...

這裡不分黨派..您可以明白表示您是藍或是綠..

沒有人會介意..

但不要給點建議就說人家是藍..

難道只有藍綠可以選擇嗎??

引用:
非也 非也 我們大部分是後備綠友俱樂部 因為這裡很多是陸軍弟兄 不要給我們藍帽戴 我們戴的是草 綠帽

各位可以點選網頁右上方的"網規"..裡面清楚說明..

這裡是個中立的園地..是個"畫虎爛"的好場所...

站長用心經營..網友用心參予...

在這裡可以閱覽到許多前輩豐富的軍旅回憶..

以我自己來說..真是個可以增加見識和知識的好網站..

在這裡..任何人都可以表達自己的意見..

不管您政治立場為何...您不會因為"批馬罵扁"而被刪除發言權利...

只是請不要給"莫名的大帽"和"人身攻擊"...

我不偏藍也不偏綠..我厭惡藍也惡厭綠..

只是想來這裡欣賞有趣的文章..認識值得尊敬的軍友..

請把帽子取回吧~!

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-06-23 21:29 編輯 ]

大個兩三百梯了不起阿
退伍後還不是老百姓

嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要綠帽子,我不想當烏龜阿!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

阿東別怕

他們吵他們的

咱們還是看圖吃冰淇淋好啦

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-23 22:56 發表
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要綠帽子,我不想當烏龜阿!
你別對號入座...沒人說你是烏龜...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表

我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用 ...
這位"學長"我也只不過請您貼之前想想另一個政黨是否也是一樣爛而已,您就要用梯次這種東西來壓人,
不必這樣吧!假設您在職場上遇到一個梯次差您好幾百梯的主管,是否您也會嗆他說    喂!菜鳥   幾梯的  敢教我怎麼做事情啊!!.........

引用:
不~要~再~貼 顏色了!  火~~~~

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-06-23 23:59 發表

你別對號入座...沒人說你是烏龜...
看到臂章沒有,我三ㄎ一ㄠ,你一ㄎ一ㄠ

自己去旁邊反省!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-24 00:11 發表

自己去旁邊反省!
是阿...你的是臂章  我的是領章.你叫誰去反省...

我要申訴..圖像的一ㄎ一ㄠ怎都沒晉升過.....

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-06-24 00:18 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

小弟前一陣子進來軍友版,看到整版滿篇幅都是政治性轉貼文

那一陣子我也不太上這裡,看到這些政治性貼文就感到很頭暈

別的論壇或許也會有,但大部份都逃不了被當垃圾文砍掉的命運

小弟覺得媒體所寫的東西,不管哪種顏色的,原則上都是狗屁

這是一個純打屁聊天,碰風嗑牙的地方

就算自己有任何的政治立場,那就留在外面吧

不要污染了這塊園地,縱使有任何冠冕堂皇的理由

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-24 00:11 發表

自己去旁邊反省!
陰森大  還有沒有小金的照片可以看啊!去年差一點可以排出時間回去小金看看,但又因為一些事情而讓返金之旅泡湯了...真是殘念.........

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首