關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

無言的抗議

好啦!

兩位打住別再戰了!

拜託一下!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

其實偶而轉貼政治文章倒也無所謂,不過貼個1~2篇就夠了!這樣別人就已經可以了解你的思想與立場了!
但是不用貼到佔據整個版面都是,頻率也不宜過高,三天兩頭就貼一大堆,這樣易引起別人反感.
畢竟這裡並不是專門的政治版,政治版在這裡只是附屬而已.

一點淺見 ..

To Walker629 學長

賣安捏啦.. 政治這東西本來就如人飲水, 今擺貢啦..
不過大家經過多年的混亂下來, 應該至少都同意一個共識就是說: 不要被政客牽著鼻子走. 這堣j夥兒找到昔日的感覺或重新體驗以往不知道, 也沒有機會體驗的軍旅心得, 實在難能可貴. 不要傷和氣啦..

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

所以二寶應該考慮開放個'奮青專區"

這樣就不會吵了

而且保證大家會"精誠團結"咧

不論是挺皇派或貶皇派...其實弟兄們見解各有不同.也不足為奇是很正常滴
不過
我也認為大篇幅的轉貼一些政治新聞...坦白說...看了就煩
因為我們都是後備軍人....看多了那群政客的鳥事醜態
所以....也沒必要如此滴..

其實..挺藍或挺綠誰會去苛責對方呢?
我想..問題是出在藍綠偏激的2極端吧~
所以,個人還是很厭煩轉貼的政治性新聞
另外眼下政客亂扣帽子已成惡習
希望弟兄們努力,一起維繫咱們這珍貴滴園地~加油

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-22 22:34 發表
To Walker629 學長

賣安捏啦.. 政治這東西本來就如人飲水, 今擺貢啦..
不過大家經過多年的混亂下來, 應該至少都同意一個共識就是說: 不要被政客牽著鼻子走. 這堣j夥兒找到昔日的感覺或重新體驗以往不知道, 也沒 ...
我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用詞
甚且我也已經停止對他咄咄逼人的回應了,也把自己的回應刪除
還表明自己不再貼出政治類的文章了
大家還是對我如此的"關心",我真的受寵若驚啊!
我的心聲您能理解嗎?
大家也不妨探討一下對方回應的態度吧!
現階段我會遵守我的諾言對政治性質的文章停止貼文

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-22 21:47 發表
其實偶而轉貼政治文章倒也無所謂,不過貼個1~2篇就夠了!這樣別人就已經可以了解你的思想與立場了!
但是不用貼到佔據整個版面都是,頻率也不宜過高,三天兩頭就貼一大堆,這樣易引起別人反感.
畢竟這裡並不是專門的政治 ...
同意,小弟也認為光轉貼也沒什麼意思,說真的,真要轉貼的沒有人貼得贏小弟,甚至你們還沒看到的新聞我都可以貼上來,問題是那又如何呢?

所以小弟覺得,在這個板上聊聊當年的回憶,扯扯屁,讓大家笑一笑,不是很開心嗎??

真想談政治,有太多的版可以去衝去殺(小弟也會去其他政治版放砲,呵呵呵)     想開槍應該要上靶場,這裡應該是休息區.......我是這樣認為啦    呵呵呵

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-06-23 00:12 發表

同意,小弟也認為光轉貼也沒什麼意思,說真的,真要轉貼的沒有人貼得贏小弟,甚至你們還沒看到的新聞我都可以貼上來,問題是那又如何呢?

所以小弟覺得,在這個板上聊聊當年的回憶,扯扯屁,讓大家笑一笑,不是很開心 ...
快點貼上莒光日的比基尼!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

我要這一種小尺寸的比基尼! 看了眼晴都掉下來了!
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=2RldIAjxJ_A&feature=related

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表
我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用詞
甚且我也已經停止對他咄咄逼人的回應了,也把自己的回應刪除
還表明自己不再貼出政治類的文章了
大家還是對我如此的"關心",我真的受寵若驚啊!
我的心聲您能理解嗎?
大家也不妨探討一下對方回應的態度吧!
現階段我會遵守我的諾言對政治性質的文章停止貼文
以下是針對性文字,請其他版友跳過,無須浪費時間閱讀.

人必自重而後人重之,難道梯次老,年紀大,就可以無視"理",暢所欲言?
你不接受不禮貌的"指責"?試問你又多有禮貌了?
凡遇"指責"必先扣人一頂藍帽子,這樣對嗎?
遇到質問從未正面回答問題,這樣是有禮貌嗎?

把話講明了,你從來沒有尊重過別人,我不認為我應該尊重你.
我管你是幾梯的還是多大階級,有理再說;無理收聲.

最好是這樣啊,"現階段"是表示隨時都會恢復是吧?

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用:
原文由 狗宏 於 2009/06/23 00:34 發表
我要這一種小尺寸的比基尼! 看了眼晴都掉下來了!
http://www.youtube.com/watch?gl= ... amp;feature=related
呵呵呵... 去年跟大膽炮去一趟頭城烏石港海灘用戴墨鏡的眼睛獵豔,就看不到這種健康寶寶型的美臀,遮遮掩掩又愛現的倒不少﹝明明就穿 bikini 了, 下半身還要再穿一件短褲!﹞。記得十多年前在國外的時後,就有來自巴西的 MM 說她買了“新衣服”說要穿給偶看看,各位儘管梯次上沖下洗數百梯的弟兄朋友們,如果有一個熱情的南美 MM 穿youtube 上那種 bikini 給你看,不分老少眼睛一定同樣是

小弟以為梯次在這媢釵h啦A夢的時光旅行車,跟著導覽的人說的故事,帶領大家到不同的時空去看可能跟你有關的,或盡管無關但也夠張大嘴巴驚訝的說不出話來的人事物。也許在網上或聚會中大家還是以梯次的先後行禮如儀,但小弟覺的那只是潤滑劑,真正的尊重還是表現在坦誠交往跟謙謙君子的交流,若交往到某個深度,真有點意見也是點到為止,因為在這個公共場所千百雙眼睛自有公論,就像那敢秀跟不敢秀的臀,到底是美還是不美.. 呵呵呵

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-06-23 08:02 編輯 ]

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-23 08:01 發表

呵呵呵... 去年跟大膽炮去一趟頭城烏石港海灘用戴墨鏡的眼睛獵豔,就看不到這種健康寶寶型的美臀,遮遮掩掩又愛現的倒不少﹝明明就穿 bikini 了, 下半身還要再穿一件短褲!﹞。記得十多年前在國外的時後,就有來 ...
.
去年夏天.和老婆小孩去了趟烏石港看衝浪..
興起了學衝浪的興致..

反正小弟也兼差當過幾年游泳教練.離岸近的淺海裡(除非遇到暗流).不然應該淹不死我...
總之..老婆非常生氣..老婆氣的不準小弟去學衝浪..
.
小弟真是後知後覺..看到行政排這一篇.小弟才明白.原來老婆不準我去衝浪...
.
答案就是..比基尼女郎......

唉....只要有比基尼女郎存在的一天..看來小弟都沒有衝浪的機會了
..
抱歉..離題了....

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表

其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用 ...
看到大學長的發言(小小學弟晚您336梯..所以稱您為大學長)..

小小學弟深感疑惑..

在這個園地..都是後備或除役軍人..梯數只是告知他人自己的資歷..

差您兩三百梯就不能"指正"您嗎??

在這裡還要嗆梯數??

您轉貼頗多政治類的資訊..給大夥增加點新知..小小學弟在此感謝您

但是當有人對您有些許意見時..您就說此人是為了"保護那個神"..

這"大藍帽"給的太莫名奇妙吧..

這頂大藍帽..小小學弟看到您給人戴過不此一次...

何必如此呢??

從沒有人因為政治理念與您不同..就跳出來和您爭論...

但您卻常給人戴大藍帽?!

小小學弟聲明..我不是泛藍的...別說小小學弟又在保護那個神...

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-06-23 13:40 編輯 ]

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-22 21:47 發表
畢竟這裡並不是專門的政治 ...
老酒也贊成楊大的想法
要看政治議題的場所與媒体實在是太多了啦
在這邊少些爭議多些回憶不是很好嗎???
再者
這邊大多是引用某特定媒体的評論與新聞
也容易造成有所偏否頗的質疑 !

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-06-23 14:25 發表

老酒也贊成楊大的想法
要看政治議題的場所與媒体實在是太多了啦
在這邊少些爭議多些回憶不是很好嗎???
再者
這邊大多是引用某特定媒体的評論與新聞
也容易造成有所偏否頗的質疑 !
認同 +1 ~ 不要扣大帽子!

以前我去匪區工作, 老闆被抓到逃漏稅, 而阿共仔法院居然要判他死刑, 理由是: 嚴重擾亂國家金融秩序!

哇~一頂大帽子戴下來就無敵了, 把人抓出去槍斃就都聽不到其他的聲音了!

後來捏~拿綠花花的摳摳給阿共仔的官員...就沒事了!

跟台灣很像厚!  所以~平心看待之~不要太激動!

紅色的~綠色的~藍色的...七彩霓虹燈~唱歌去!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首