關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

64 12345
發新話題
列印

無言的抗議

為了表達無言的抗議及避免低落水準的回覆,此篇文章刪除
本人以後不再貼文,也請軍友門勿再發言,目前我選擇當一位沒有聲音的人,我已經感受到萬箭穿心的威力了!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-24 12:17 編輯 ]

不管怎樣 就是要周旋大國之間.這就是小國必須要知道 但是要從這中間來獲取最大利益
這也是小國必須學習.
以色列就是最好例子.你老美不賣我自己做.
而台灣呢??有這本事有這決心有這勇氣嗎?每每研發到一半放棄.
不然就是牽拖一堆.學長也不用老是講國民黨.民進黨也是一樣 這2黨只不過是想要從中撈好處
而已.老美就是看準這一點吃定你台灣不敢研發.不敢投資.沒這決心
所以今天美國端出怎麼菜台灣就必須要照單全收???.
今天如果以大方向來講 有多一個賣家對於我們買家是不是比較有利不是有弊.
試問你今天買了 一部價值百萬名車 結果車商給你的車是拼湊車.價格還是別買家好幾倍
你會有怎麼感覺?? 平平是錢 為怎麼我就是這種對待
老共沒人要賣但是人家肯投入經費研發.現在人家已經在準備三代機原型了.
而台灣卻連一個鳥蛋都沒看到.之前民進黨未執政前老是批評國民黨投入太多國防經費
排擠其他經費.慢慢搞到現在是其他經費排擠國防經費.其他經費沒錢就是找國防經費
乾脆既然大家都要錢 乾脆國防經費直接省去算了.一乾二淨 大家3377分了他

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-06-21 16:41 編輯 ]

「與美國的戰略夥伴關係漸行漸遠」

戰略夥伴?太抬舉我們了吧!

我們在老美眼中可能只是一隻看幫人看門,還不支薪還要自已花錢買武器的看門X罷了。

老蔣也當看門X,但是老蔣是支薪的(美援),美國武器當時不是用送的,就是用到俗到哭爸的價格賣的。

用貴到哭爸的價格賣一些過時(非一流)武器給我們,叫戰略夥伴

真受夠了.........
連這邊也淪陷了......一大堆狗屁政治議題.....
難怪有人反彈.要長期潛水抗議......

引用:
原文由 Guest from 122.127.176.x 於 2009-06-21 19:20 發表
真受夠了.........
連這邊也淪陷了......一大堆狗屁政治議題.....
難怪有人反彈.要長期潛水抗議......
感同身受.....再貼這些東西之前 是否有想到上一任的政府也是爛到長蛆.....
對我來說   台灣這2個政黨都是一樣爛,但台灣的民眾卻沒有更好的政黨可以選擇.....這真是台灣人的悲哀啊......

奇怪, 之前就已經被電過了,
怎麼還是搞不清楚狀況,
太酸的話學弟也不想再說了
要貼政治文請貼在"政治動態"區,
還有是要提醒幾次才會記住, 轉貼請附上來源,
http://tw.myblog.yahoo.com/summe ... 59&sc=1#yartcmt
這次算學弟幫您擦屁股,
以後請自重

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-21 23:43 發表
怎麼還是搞不清楚狀況,
http://tw.myblog.yahoo.com/summerblue-royalstar/ar ...

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 00:22 編輯 ]

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-21 23:43 發表
怎麼還是搞不清楚狀況,
http://tw.myblog.yahoo.com/summerblue-royalstar/ar ...
如果您為了護那個神,不惜出言不遜的話我可以奉陪
不需要用那種"擦屁股"的下流字眼玷污了這邊的版面
君子請自重之

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-21 16:15 發表
、、、、、、、、、、、、,此篇文章刪除
本人以後不再貼文
學長,刪文之後這些留言不太合適吧。

不合適的就讓他過去的吧。

[ 本文章最後由 狗宏 於 2009-06-22 00:42 編輯 ]

學長,刪文之後這些留言不太合適吧。
那請你也刪除掉吧!!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 00:48 編輯 ]

賣個貢政治阿啦!

每次都要講到翻臉!

我不跟朋友討論以下幾種事

性別取向 政治 宗教 因為講到最後很容易翻臉!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

先跟二寶大與其他軍友說聲抱歉, 浪費網站的資源,
並請不要急著刪文, 讓小弟回應一下,
在此一並回覆你傳給我的短訓好了,
因為本人信箱不夠大, 來來回回私下通訊會導致本人必須將之前與其他學長的信件刪除,
何況本人也不覺得這話題需要私底下說,

這是你傳來的短訊

"高興看就看  Walker629  2009-06-22 00:21

高興看就看,罵到馬島主就不行嗎?一定要把他當神在拜嗎? "

請問你WALKER629為何要模糊焦點,
我回文只是要告訴你貼文要貼在正確的地方,
還有尊重原作者所以要註名來源,
你今天也不是第一次犯這種錯了,
前幾天的風波都沒讓你警惕一下嗎?
這篇文章原作者也是放在他的"為政之道"資料夾,
難道不能歸類於政治文嗎?
說"擦屁股"三字用詞強烈低俗污染版面,
我只是試著用軍中的術語來告訴你我的不耐,
我就是不高興你在其他版面貼政治文,
另外, 很明確的告訴你我沒有將馬英九當神在拜

本人已經聲明不再轉貼文章了

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 01:30 編輯 ]

是你先在版面回應又私下PM我,
你說完了之後難道我不能說話嗎?
你要這樣鬥嘴我沒意見,
不過請你先檢討你之前的行為是否恰當吧

不要傷了皇城之內的和氣--------海大富

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首