關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這裡有宜蘭人嗎

我想找一位宜蘭人叫陳進忠 當時在砲兵671營營部連時他是我無線班班長人很好  對了他是譯電士

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

請問板上有台東的軍友嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-11-27 12:11 發表
請問板上有台東的軍友嗎?
向671抱歉打錯板了我不是來乱別生氣

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2010-11-27 16:02 發表

向671抱歉打錯板了我不是來乱別生氣
阿不拉學長 請不要這樣講 您太客氣了 阿不拉=游坤祥 為什麼

引用 TOP

是不是住在三星   有戴眼鏡   身高約170公分左右

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-11-27 20:13 發表
是不是住在三星   有戴眼鏡   身高約170公分左右
學長 他是有戴眼鏡 身高也差不多170 他是大專兵 但是我忘記他是不是三星人了

引用 TOP

給我10分鐘~~~我找電話~你在打看看是不是他

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

請問是陳志忠   還是陳進忠

我朋友是陳志忠   三星人    我想可能誤會ㄧ場

改天我幫你問問看他認不認識

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-11-27 20:07 發表

阿不拉學長 請不要這樣講 您太客氣了 阿不拉=游坤祥 為什麼
因為游OR尤日語就阿不

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-11-27 20:17 發表

學長 他是有戴眼鏡 身高也差不多170 他是大專兵 但是我忘記他是不是三星人了
我是三星人~~
如果幫得上忙說一聲

陸軍1611T
步兵127師砲兵505營砲一連通信班

引用 TOP

引用:
原文由 浪子 於 2010-11-28 08:17 發表

我是三星人~~
如果幫得上忙說一聲
很感謝各位的熱心 只是我只知道我班長的梯次和宜蘭人 其他的我並不確定 謝謝各位

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首