關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友返馬行程,開始報名

引用:
原文由 Alex 於 2009-07-17 20:00 發表

不知參一大北竿住那過夜?
北竿所訂的旅館是在塘岐的龍福飯店.

引用 TOP

這次返馬團有部分行程是請旅行社安排, 原因是申請老兵旅遊優惠券及進入陣地或是看砲操, 都要透過旅行社申請.而且配合其他旅行團的時間, 才有足夠人數讓學弟們套砲操給我們看.

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2009-06-23 11:13 發表
~本預計要搭船回台,但在時間考量下.訂了8/16 南竿飛台北下午4:30班次.
也是同班飛機回程

引用 TOP

請問一下是否有安排高登行程
想回去看看

引用 TOP

各位軍友:
    還有一週就要去馬祖了,以下簡單報告行程的規劃,但是因為海空交通及其他因素的影響,計劃可能趕不上變化,如果行程未能盡如人意,還請多多包涵。而大家如果有什麼建議,也請盡量提出來。

歡迎有興趣的軍友隨時加入。

參加軍友:四大經理士、n89681、Boris、Alex、Tony士官長、60砲長、耶瑟倫、阿布、猛沃營參一。(各人行程不一)
攜帶物品:身分證、駕照、健保卡、防曬用品、(旅館有基本盥洗用品)、後備軍友俱樂部T恤(如果有)、帽子(機場集合或見面時會發),草綠服或服役紀念品(願意帶就帶,唬爛時可用)、服役時的照片(可在當年現場,原角度、原姿勢再拍1張為對照)、換洗衣物。
注意事項:
1.        請保留機票、登機證、船票等票證,以及退伍令或馬祖服役的証明影本(差假証、人令或獎狀等),以便向縣政府申請補助或旅遊消費券(還不確定有沒有。)
2.        60砲長、耶瑟倫、阿布、猛沃營參一等4人,出發時先交4000元,行程結束後多退少補(3晚的住宿、車資、船票、租機車、2天晚餐等)。

以下為共同行程:
1.        8/13 (星期四)
   09:00松山機場集合(60砲長、耶瑟倫、阿布、猛沃營參一等4人)
   09:30-10:20松山—北竿,如果啣接順利,則10:30北竿—南竿,11:00南竿—東莒。
   如來不及,則先在北竿塘岐軍品店尋寶,或是到大沃山戰爭與和平公園照相,中午在北竿用餐。13:30北竿—南竿,14:30南竿—東莒
   當夜住東莒船老大民宿。
2.        8/14 (星期五)
   10:00東莒—西莒,15:40西莒—南竿,17:00南竿—北竿。與四大經理士、Boris、Alex、Tony士官長等軍友會合。晚上聚餐。
   當夜60砲長、耶瑟倫、阿布、猛沃營參一住宿龍福飯店;四大經理士、Boris、Alex、Tony士官長住芹璧渡假村。
3.        8/15 (星期六)
09:00—14:30 視軍方開放時間及旅行社安排,參觀北竿砲操及陣地、據點;其他時間由服役當地軍友帶路尋幽訪勝。
   15:30北竿—南竿,與n89681會合。當夜Boris、60砲長、耶瑟倫、阿布、猛沃營參一住宿山隴麗堤飯店。晚上聚餐。
4.        8/16 (星期日)
09:00—14:30 視軍方開放時間及旅行社安排,參觀南竿砲操及陣地、據點;其他時間由服役當地軍友帶路尋幽訪勝。
   16:30南竿—松山。

[ 本文章最後由 猛沃營參一 於 2009-08-05 17:17 編輯 ]

引用 TOP

參一 大,

8/15 晚南竿的住宿還能幫我代訂山隴的麗堤飯店(單人房)嗎?謝謝你!

(如果有困難,那麼我就按原計畫住 ----)

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2009-08-05 17:12 發表
參一 大,

8/15 晚南竿的住宿還能幫我代訂山隴的麗堤飯店(單人房)嗎?謝謝你!

(如果有困難,那麼我就按原計畫住 ----)
Boris大哥

抱歉  抱歉  8/15麗堤已訂,是我漏寫,已修正。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-05 16:27 發表
各位軍友:
    還有一週就要去馬祖了,以下簡單報告行程的規劃,但是因為海空交通及其他因素的影響,計劃可能趕不上變化,如果行程未能盡如人意,還請多多包涵。而大家如果有什麼建議,也請盡量提出來。

歡迎有 ...
不知8/14北竿當晚在何處聚餐?個人去年在台江飯店用餐覺得還不錯!只是如果當晚大家多喝了幾杯,要回芹壁渡假村可得小心騎車!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-05 17:18 發表

Boris大哥

TONY士官長:8/15住南竿夫人咖啡館.到時再聚集0

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-05 17:18 發表

Boris大哥

感謝參一大,給你添麻煩了!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

TONY士官長:我8/15改住麗堤飯店.和軍友一起住.比較友伴.但是要1400元0

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.133.22.x 於 2009-08-06 17:09 發表
TONY士官長:我8/15改住麗堤飯店.和軍友一起住.比較友伴.但是要1400元0
請問士官長, 如果2人一間可以嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2009-08-05 19:37 發表

不知8/14北竿當晚在何處聚餐?個人去年在台江飯店用餐覺得還不錯!只是如果當晚大家多喝了幾杯,要回芹壁渡假村可得小心騎車!
那8/14就預定在台江吃晚飯.

南竿哪個餐館好吃, 有人推薦嗎?

引用 TOP

最新消息

歡迎158師政戰士老賴加入返馬團, 158師凶酒團要到馬祖發威了.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-06 22:45 發表

那8/14就預定在台江吃晚飯.

南竿哪個餐館好吃, 有人推薦嗎?
報告參一大
馬港大眾小吃
舉凡佛手海GB等海鮮
在大眾幾乎都吃的到喔
請四大金剛學弟當導遊嘿
他昔日駐地就在馬港不遠處

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首