關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友返馬行程,開始報名

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-13 10:08 發表

戰情回報...砲火猛烈.....

中柱港登陸成功..挺進到XX飯店.........
.....
(斷..訊..中)
恭喜平安抵達目的地....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-13 10:08 發表

戰情回報...砲火猛烈.....

中柱港登陸成功..挺進到XX飯店.........
.....
(斷..訊..中)
裝備保養不確實,罰俸捐一萬救災

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

不錯哦
好好玩

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-08-13 09:48 發表
8/13 早上六點多到達東引,在飯店時可聽到遠處打靶的槍聲
手機僅中華,台哥大可用,我帶的門號完全無信號
下午小白船如果開航明天才能前往南竿
在這裡看見一台軍綠色的outlander,伸手攔車想撘個便車,居然不停.
如果是海巡單位,他們會願意搭順風車....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

要把褲管捲起來腿毛露出來才會停啦....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-13 12:29 發表
要把褲管捲起來腿毛露出來才會停啦....
那......可能要....剔腿毛.....還有戴假髮.....

引用 TOP

沒錯,中華信號最強,因為他佔有某些資源,
下臺馬輪時剛好遇到其他幾家大哥大業者的工程師會勘完要返台,
所以過一陣子其他業者的信號應該能改善,
今天下午三點南竿-東引間的小白船如果有開,
明天早上就離開東引前往東引.

逛了東引一圈,發現軍用 outlander還蠻多台,
聽>>>>>說outlander是中校以下主管用車,三顆砲的是配1.6小車

蔥花輔仔,沒斷訊啦!!先前打聽過收訊狀況,已請其他業者支援切換到備援系統

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-08-13 14:09 發表
沒錯,中華信號最強,因為他佔有某些資源,
下臺馬輪時剛好遇到其他幾家大哥大業者的工程師會勘完要返台,
所以過一陣子其他業者的信號應該能改善,
今天下午三點南竿-東引間的小白船如果有開,
明天早上就離開東引前往 ...
呼叫n89681大大,
"今天下午三點南竿-東引間的小白船如果有開,明天早上就離開東引前往東引."
馬祖的五鄉四島+東引搭船時間複雜,可別搞錯了.....
往東引只有台馬輪或軍租船,往北竿、東西莒,才有小白船.....
祝旅途平安 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

臥底大:
      確定有小船往返東引南竿之間,但僅限於七八月.
      以前在南竿當兵就偶而利用這種交通船傳送物料
       後來因台馬之間交通船改每天開才取消,好像是今年才又恢復

搭這種小船,我已準備好塑膠袋.....

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-08-14 00:43 發表
臥底大:
      確定有小船往返東引南竿之間,但僅限於七八月.
      以前在南竿當兵就偶而利用這種交通船傳送物料
       後來因台馬之間交通船改每天開才取消,好像是今年才又恢復

搭這種小船, ...
返馬弟兄們
不知馬祖天氣如何
可別忘記多拍些照片
讓軍友們興賞馬祖的美
統指學弟你是否在南竿
有關細節請您收私訊嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

n89681大:
  若有參訪北竿短坡連請幫我多拍些照片
               謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 短波砲長 於 2009-08-14 11:24 發表
n89681大:
               謝謝
北竿之行順利進行中

引用 TOP

感謝  祝玩的愉快

引用 TOP

引用:
原文由 短波砲長 於 2009-08-14 11:24 發表
n89681大:
               謝謝
短坡連今年沒有開放, 我們在山下及碧山照了幾張, 另外兩年前開放時, 我有照了幾張, 等我回到台北, 整理一下再留言給您.

引用 TOP

引用:
原文由 短波砲長 於 2009-08-15 11:18 發表
感謝  祝玩的愉快
有mail幾張相片有收到嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首