關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友返馬行程,開始報名

我都不敢講話

昨天跟大帥吃飯時,跟"約瑟倫"說

"拍勢,不能去了...."請替我跟大家說抱歉.

原本"赤查某"要去上海,她出國是正事,時間剛好跟我撞期.

基於她出國是賺錢,我則是花錢

所以誰留守?....完全無航扣的空間.當然是敝人.

不過.她要改期了...所以..嘿....我如期參加!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-07 00:20 發表
我都不敢講話

所以誰留守?....完全無航 ...
恭喜砲大又可前往馬祖
有那麼多地陪帶路收穫一定不少

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-07 00:20 發表
我都不敢講話

所以誰留守?....完全無航 ...
看了前面幾行是心驚膽跳
看了最後一句是鬆一口氣

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-07 00:00 發表

報告參一大
馬港大眾小吃
舉凡佛手海GB等海鮮
在大眾幾乎都吃的到喔
請四大金剛學弟當導遊嘿
他昔日駐地就在馬港不遠處
參一大大:
        馬港大眾小吃店生意非常好,到用餐時間幾乎沒有位子,可先行訂位不然返馬團人數眾多,尤其8/15為星期六(有馬港夜市)到時有的等

引用 TOP

您們住的山隴的麗堤飯店有餐廳設備與餐廳很好,如晚上可以在那訂餐吃飯喝酒

這樣可能喝的比較爽~~自己要去吃時已經休息,去吃了停車場公車站附近的好像"?四川

牛肉麵店"(問阿兵哥的)~~

清水老街的一家餐廳很棒(?賓..)忘了店名,問當地的阿兵哥都知,要先訂位~~
老闆很風趣~~價不高,前有步道可賞夜景走到福澳~~
自己去那時去吃了幾餐~~

觀通射測砲工駕

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-06 22:40 發表

請問士官長, 如果2人一間可以嗎?
TONY士官長:我已訂好.如果2人住也可以0

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-11 16:04 發表
軍友返馬,進入倒數階段..
給它推一下
.
.
祝各位行程順利!!
感謝輔仔熱情讚聲!!!

現在準備工作大致就緒, 最擔心的就是天氣, 希望天氣晴朗 風平浪靜.
申請書已經傳真給縣政府, 原則上幾個開放的據點與坑道都可以去, 如果能與其他旅行團時間配合, 有足夠的人數, 還能看到240砲操. 就怕軍方臨時有變.

搭乘台馬輪的兩位先遣弟兄, 將在12日晚間上船, 參加共同行程的四位, 13日早上松山機場集合, 自行安排的還有四 五位, 預定14日晚間在北竿 及 15日在南竿會合.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-11 17:34 發表

感謝輔仔熱情讚聲!!!

現在準備工作大致就緒, 最擔心的就是天氣, 希望天氣晴朗 風平浪靜.
申請書已經傳真給縣政府, 原則上幾個開放的據點與坑道都可以去, 如果能與其他旅行團時間配合, 有足夠的人數, 還能看到 ...
雷霆在此說聲抱歉嘿
計畫永遠都趕不上變化
原本要跟各位回去走走哩
家防部長年事已高需要照顧
期待來年跟大家回馬祖卡溜去
祝福返馬行平安出門快樂回家嘿
懇請返馬行各位軍友們多拍些照片
讓台澎金馬的弟兄們看看美麗的風景

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

返馬團明天就要返馬囉
小弟因為工作關係無法參與
先祝猛沃營參一大及各位軍友們出遊能夠平安
並且玩得盡興

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

要吃麻辣鍋,可以吃這家在介壽村的 華記麻辣火鍋
TEL (0836) 26156 介壽村107號之5-1樓

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-06 22:49 發表
最新消息

歡迎158師政戰士老賴加入返馬團, 158師凶酒團要到馬祖發威了.
後備軍友返馬團158師與會代表〝老賴〞,

準備在8/12日20:30前往台馬輪報到。

預計在8/13日14:10在南竿與團本部會合。

基隆雨剛停,希望今夜海象風平浪靜。

引用 TOP

等等 晚一點就搭客運上去 原本要搭高鐵但是太早到 會被當作無家可歸的人
所以我晚一點在上去

引用 TOP

8/13 早上六點多到達東引,在飯店時可聽到遠處打靶的槍聲
手機僅中華,台哥大可用,我帶的門號完全無信號
下午小白船如果開航明天才能前往南竿
在這裡看見一台軍綠色的outlander,伸手攔車想撘個便車,居然不停.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2009-08-13 09:48 發表
8/13 早上六點多到達東引,在飯店時可聽到遠處打靶的槍聲
手機僅中華,台哥大可用,我帶的門號完全無信號
下午小白船如果開航明天才能前往南竿
在這裡看見一台軍綠色的outlander,伸手攔車想撘個便車,居然不停.
n89681大大
8/13 早上六點多到東引 (搭台馬輪過去的喔)....
在那裡收到訊號比較好的應該是中華
大大要在那裡待幾天咧....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首