關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友返馬行程,開始報名

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-06-03 22:26 發表

建議還是用團體票比較划算
萬一飛機沒飛 也可以統一退票
而航空公司也會優先讓團體先返台
這是飛機沒飛的狀況下
馬祖真的常因天氣關係沒飛
所以就得改搭船的方式前往
若是以個人單獨購買機票來說
大都是網路年票
假若所訂定那天沒飛去
只要在一年內可以飛去的話就可以
因為之前也是循序此方式前往外島

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

軍友返馬籌備情形報告:

1.        目前已報名參加,且登錄資料的有7人;有意參加但尚未確定的有9人。
2.        立榮航空網路訂位及易飛網訂票為搭機日前兩個月,我們預訂8月13日出發,因此6月13日可以開始訂票,請各位軍友注意時間。
3.        目前預訂的行程,8月13日在北竿,所以請儘可能訂當天上午09:30松山至北竿那班。回程則依各軍友的規畫,不論從南竿、北竿搭機,或搭台馬輪,都請注意訂票時間。
4.        連江縣政府推出的「2009戰地青春 馬祖點召令」活動,初步瞭解,是要參加旅行社的行程,有4條路線。而曾在馬服役的退役軍人,可以憑證明每人領取500元購物優惠券,同行的人也有250元優惠券。我們這種自行安排行程的,能否也可以領,我還要再問問。

引用 TOP

在北竿的話,是否有人想去大坵登島一覽,船票600元嗎?

引用 TOP

已經訂好8/13 早上9:30台北往北竿的機位了.我在EZfly訂票的,我訂的時候.該班機只剩3個座位.
有需要的大大,趕快去定.回程我會預定搭台馬輪回來,初體驗搭長程輪船回台.

Excellen~

引用 TOP

剛剛在摸索 我已經訂好機票2009/08/13出發 地點北竿
09.30出發
真怕訂不到機位.

回程還沒決定要撘船還是飛機.因為怕暈船

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-06-14 23:41 編輯 ]

引用 TOP

我訂了 8/14 的機票,8/16 預計由南竿飛台中

不過我還再考慮是否訂立榮假期(自由行) ;其實價錢算一算是差不多,只是省掉自己訂旅館的作業。有經驗的軍友大大煩請幫我提供意見,Thanks!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

票訂好了

8.13....0930松山出發

我們在機場見,我很好識別

當天會穿白西裝,胸口別紅色玫瑰花.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-15 17:59 發表
票訂好了

你不是喜歡把紅內褲穿在外面,胸口再貼個S

現在換了喔

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-15 18:09 發表

你不是喜歡把紅內褲穿在外面,胸口再貼個S

現在換了喔
你忘記啦!

上次台中聚會,我已經把紅內褲跟S交接給你了.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-15 17:59 發表
票訂好了

OKOK 我們都是同一班飛機 我會穿後備軍友那間ㄒ岫

引用 TOP

回程的機票可以開始訂了。

引用 TOP

已經訂好回程

8.19...1630南竿到松山

目前已經有多少人確認?

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=w_MdDIQgmik&feature=related

砲長,記得帶一尾回來加菜捏!

祝各位返馬平安喔!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

謝謝囉

高雄餐聚再來好好喝兩杯

原本以為會有眾多旅馬軍友同行

唉啊!報名還真是不踴躍

讓我這個沒去過馬祖的歐里桑有點失望.

馬祖

對我這在金門服役的人來說

既陌生又沒什麼歸屬感,大概就是走馬看花吧

不過,想想這輩子也許只會去這一次

就乖乖的跟著大家屁股後面看熱鬧吧

240....這次應該看的到實物.

不用像在金門某處,大家輪流趴在土堤上"偷拍".

有點小遺憾,萬平火砲射擊無緣目賭....

引用 TOP

816 時間1640 已經訂好囉 好顯還有機位

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首