關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心二號演習感想

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

哈~~~~~~~~這次喝得真爽,連酒杯都丟五個

報告cccty大:您交待給小弟要處理的虎頭蜂酒,就在小弟幾番的轉檯下,也不知道轉到哪裡去了,希望帶回家的軍友好好"善用"這項好物啊

那個喝暈了的白目東:"白開水"跟魚翅一樣,是拿來漱口用的,灌成那個樣子當然會暈啊

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2009-04-12 10:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-04-11 19:35 發表
今天一定是很順利.不知道兇酒組是誰奪冠
奪"灌"的當然是白目東囉   呵呵呵

引用 TOP

戰神該不會變虎神

引用 TOP

感謝阿信及眾軍友鼎力相挺,本次演訓圓滿落幕.

下次的活動,將在南部舉辦

主辦人是CHIEN連長,協辦人是"大刁".

屆時請南部軍友盡量踴躍出席

北,中部軍友們也再熱情相挺.

再一次謝謝大家的情意相挺,讓我們有一個難忘的愉快週末.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-04-12 12:34 發表
感謝阿信及眾軍友鼎力相挺,本次演訓圓滿落幕.

下次的活動,將在南部舉辦

主辦人是CHIEN連長,協辦人是"大刁".

屆時請南部軍友盡量踴躍出席

北,中部軍友們也再熱情相挺.

再一次謝謝大家的情意相挺,讓我們 ...
報告砲大學長
南部連長主辦同心三號演習
北、中部的軍友南下﹝火力支援]
這個好耶,好像在打師對抗,我三年役期都沒玩過師對抗耶

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-04-12 12:40 發表

報告砲大學長
南部連長主辦同心三號演習
北、中部的軍友南下﹝火力支援]
這個好耶,好像在打師對抗,我三年役期都沒玩過師對抗耶
好像打師對抗....要不要用行軍的過來壓
這樣更加像師對抗

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-04-12 09:55 發表
哈~~~~~~~~這次喝得真爽,連酒杯都丟五個

報告cccty大:您交待給小弟要處理的虎頭蜂酒,就在小弟幾番的轉檯下,也不知道轉到哪裡去了,希望帶回家的軍友好好"善用"這項好物啊

那個喝暈了的白 ...
kgb學長
今天回到家,整理我的行李的時候
竟然整理出你那瓶虎頭蜂酒啦
不知道是誰塞我的行李袋裡,真不好意思
沒關係!這樣你才有理由下來參加我主辦的同心三號演習
這次又和上次一樣,沒吃幾道菜又喝開了
和很多軍友也都沒打招呼,真是不好意思
希望下次的同心三號演習
中、北部的軍友可以攜伴南下遊玩,享受南台灣熱情的太陽
順便聚餐加遊玩,是個很棒的點子
我正在思考日期還有地點,若確定之後
一定公布讓大家知道,謝謝大家!

引用 TOP

萬千連長:
那瓶 你就留起來自用吧
大膽砲兵要喝的機會還很多的

機械工兵大:
出貨前 我會電話或短訊通知

大膽砲兵:
下次讓你試試幾罐沒貼標籤的酒
我在想 是不是土x的說!!

引用 TOP

這是誰啊?火氣這麼大!美如沒喝夠嗎?

這麼一貼,後續的要如何繼續回應.

來打圓場

辦活動,真的是辛苦的....我倒不會ㄟ,只怕人來太少,搞的很冷場.

那次台中的活動

憑良心說,餐廳服務真的是很差.出來抽根煙,抽完要回去繼續"用膳"

卻發現已經下餐廳了.

但,我相信這不是主辦人的原意,而是餐廳該負的責任.

(他們這麼爛,以後不要去,並祝他們早日歇業關門大吉即可)

主辦人雲山的辛勞,大家都看的到嘛!

也由於餐廳的不配合,也讓後續的主辦人更加謹慎來辦好活動.

這樣,會讓後續的主辦人承擔太大壓力.

大家在浩翰的網路上認識並結為好友,彼此應多諒解,多包容.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-04-12 22:28 發表
這是誰啊?火氣這麼大!美如沒喝夠嗎?

這麼一貼,後續的要如何繼續回應.

來打圓場

辦活動,真的是辛苦的....我倒不會ㄟ,只怕人來太少,搞的很冷場.

那次台中的活動

憑良心說,餐廳服務真的是很差.出來抽根煙 ...
報告砲大
這次喝的﹝美如﹞似乎沒有在台北那次多耶
不過........本桌在284的連長帶領之下,加上朱車下士共同努力之下,連長親自去拿了好幾手﹝美如﹞唷

那瓶去年交接的高粱,是我親自護送轉移陣地給我158滴大帥啦,好像........也殲滅了耶

引用 TOP

這次美如的數量不增反減 是因為有許多軍友身兼駕駛的重任
下次雖是在冬天
但南台灣的豔陽  會讓大家更想消滅"美如"的

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我要跟砲組組長連絡

打了幾次電話沒找到人

他住高雄,到時再請他與會

他跟幾位住高雄的當年同袍還有連絡

或許我們8B3C可以來個集合.

引用 TOP

真可惜,這次我們158的石頭師長沒能與會
下次希望石頭師長能假早日安排好
一起進軍南台灣,殲滅美如大軍

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首