關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

提供各地十大好吃料理店家

各位愛吃鬼軍友大家好:

所謂民以食為天,每天過著吃/喝/拉/撒/睡的生活,吃總排在第一位,可見"小吃"/大吃/好吃的重要性,不夠所謂的"好吃",別人不一定就覺得真好吃,好像應符合個人的口味/口感才能真正判斷,例如我吃麻辣鍋已經固定一廠牌,吃別家的好像口感不對就覺得不好吃,會抽菸的人好像也都固定品牌,別種廠牌就抽不慣,老菸槍就可能例外,有菸就行.還有除了特殊狀況下(餓昏了/特別喜好某種食物),我覺得食物要得到普遍大家認同好吃至少食物本身應達到1.新鮮...任何食物只要新鮮離好吃就不遠了,再美味的食物如果不新鮮,怎麼料理都不是,紅燒/藥燉都是在掩蓋食物的不新鮮罷了,如果是肉類我最喜歡清蒸,例如清蒸魚/白斬雞/清燉羊肉牛肉等2.原味...原始簡單料理即可,不要填加任何不該填的化學物,破壞了原始風味,造成真假難辨,人心惶惶,黑心食物的製造者真該死,不過食物之間固定的搭配也很難再改變,例如蒜苗炒臘肉改為豆芽炒臘肉就很奇怪,我喜歡羊肉煮白蘿蔔,改小黃瓜燉羊肉也很奇怪等等,吃飯時間除非沒事,否則再好吃的食物,我也不會跟人家一樣排隊買,我絕對掉頭就走,換一家,或許會遇到美食也不一定喔!以上發了一陣牢騷也是為了愛吃/吃好的罷了,報告完畢!!!!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +5 我很贊同 2014-01-07 13:00

• 五七火力班 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-07 09:06

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-06 18:01

• 9977 金錢 +3 很贊同 2014-01-06 17:07

• 當兵在馬祖 金錢 +6 我很贊同! 2014-01-06 16:50

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2014-07-18 12:55 發表
//www.youtube.com/embed/opXZixsPGPs
http://www.youtube.com/watch?v=opXZixsPGPs
在此推薦-溫州街蘿蔔絲餅,
位於台北市和平東路一段/溫州街口,經營三十多年,小小店面,
招牌菜有-蘿蔔絲餅,蔥油蛋餅等,香 ...
位於和平東路二段/羅斯福路口的"老張牛肉麵[/color]"(舊台電公司斜對面)店面很小,有清燉牛肉麵/紅燒牛肉麵,個人比較喜歡紅燒,也有小菜,ㄧ碗220大洋(麵只有一顆),個人認為男生吃不飽且貴了一點,但我認為算蠻好吃的,各位軍友如有經過可試試,如果不好吃又覺得貴,不要罵我,直接罵老張,但我不知老張是誰!!!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 玄A370340 於 2014-07-18 16:22 發表

位於和平東路二段/羅斯福路口的"老張牛肉麵"(舊台電公司斜對面)店面很小,有清燉牛肉麵/紅燒牛肉麵,個人比較喜歡紅燒,也有小菜,ㄧ碗220大洋(麵只有一顆),個人認為男生吃不飽且貴了一點,但我認為算蠻好吃的,各位軍 ...
再來一館,位於和平東路二段118巷57號,就是經過師範大學/新生南路/建國南路/科技大樓尚未到復興南路前的一條小巷子就是118巷/右轉約300公尺即到,"小李子蘭州拉麵館",,店面不大/招牌也不大,老闆親自到大陸蘭州學製麵技術及湯頭,順便娶了蘭州老婆,店裡有牛肉麵/牛雜麵/蹄花麵等,我喜歡蹄花麵更喜歡他的湯頭,小碗100大洋,大碗140大洋,高貴不貴,有路過的軍友可以嘗嘗!!!

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2014-07-22 09:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首