關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

男人們的大和

引用:
原文由 barista0401 於 2009-04-06 06:47 發表
http://www.wretch.cc/blog/marsnsr149/22448320
MV(有中文字幕)
http://www.youtube.com/watch?v=KnrKP-oAxjc
電影內容

大和級大和號日本戰列艦(另一艘為武藏號)。

雖然跟一般人一樣,對於上個前半世紀的 ...
我那時候也迷上這些戰艦模型 組了很多 信濃 武藏 大和
但是這些戰艦還好 最怕就組裝像霧島 長門 那一類天線小零件很多 很容易被折斷
或是被膠水給吃了

引用 TOP

引用:
原文由 barista0401 於 2009-04-06 09:02 發表

對呀...,每次搬家或移動天線都變形,連船上的水上偵察機都會搞失蹤...
航母上的小飛機也是越來越少...哈哈..
不過船艦模型另一個樂趣就是可以在水上跑,...(一個國中生在浴缸玩模型船)
我那時候真的全日本海軍船艦都組起來 排在水裡 真壯觀
祥鳳這部輕航母我也買到  找很久才找到

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-04-06 17:41 發表

我們是同好 我除了大和 武藏 信濃(空母)1:600 之外還做過 雄野 最上 青葉  鈴谷  古鷹  長門   金剛級 1:700的模型  雪風也有  還有飛機
你是買巡洋艦居多喔 我比較偏愛戰艦 或是航母
武藏這一部最難組裝 是他為于船艦兩旁的小砲台 一不小心不是斷裂 就是被膠水吃了 在不然不見

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2009-04-06 23:43 發表

1943小弟現在還常常在玩耶@@
拜電腦技術發達所賜.以前的大台電動都可以在電腦上玩了.閒暇無事的時候開個模擬器.搖桿拿起來"投"個幾十道下去1943就開始打.不過常常還沒打到最後"魔王"的大和號就眼酸受不了去ZZZ了 ...
大型電玩可以在電腦上玩 學長可以教我一下嗎 我超愛1943
伊賀 飛龍 大和 赤城...之前只打到赤誠還是伊賀就掛了
但是我有看過真的有人打到大和

引用 TOP

引用:
原文由 barista0401 於 2009-04-07 01:39 發表
對呀,如果現在國軍爭氣點,我們也能多些崇景與浪漫...
前幾天朋友跟我說去看拉法葉..拉法葉..讓我心中無限感概呀....大和vs拉法葉...

1943,44,後來的45我忘了有沒有玩過;44比較耐玩,43難度比較高..反正如學長說的 ...
我就有提督的決斷2 這一片 超好玩
難度從0到10 小弟我玩1就快哭了
100%的經費 要平均在全部項目 後續補兵都是10 15這樣

難度0 你就可以知道錢多好辦事

不知道電腦可不可以玩

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首