關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心二號演習

引用:
原文由 小粒 於 2009-04-09 22:11 發表
己經喬好時間,景氣不好能省則省,準備從高雄市搭統聯客運上去;請問是到朝馬站還是中港站下車?請中部軍友告之如何前往會場?拍謝!台中完全陌生的所在!
在你部落格留阿信電話,他會安排來載人.

引用 TOP

[quote]原文由 天兵石頭 於 2009-03-19 01:31 發表
158的弟兄都到哪去啦!
你們都忘了去年八二三回金我們還拿到兇酒組的第一名嗎?
各防區指揮官趕快浮出報到
不要在給我在據點結老
派駐海外的也要出來響應讚聲
雖說身在番營但也要心在金
趕快出來入列

不過要體諒師長~這次無法參加
傳令呢!熱死了!趕快叫那個修冷氣的出來報到

請158師長晚一週再返駐地也不肯,沒機會讓我這修冷氣的好好〝按耐〞一下。

下次何時返台?要去金門?還是馬祖酗酒?

沒關係,傳便便彈你

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-04-09 15:42 發表

KGB老大

這次我準備了高檔高粱酒香腸, 又有油又有酒, 保證讓您展露一張衛生紙烤香腸的絕技.
沒有問題

引用 TOP

響應158師政戰士.....

身為158師成員之一糧秣士.

將準時到達入列.

引用 TOP

忙到中午  終於確定成行
臭石頭  被他跑了 要不然
一定讓他"慘"

引用 TOP

去年六月參加了一次中部演習, 回憶至今.....看到中間多次的軍友聚餐, 實在是心癢難熬.....無奈人在異鄉, 返台諸多不易, 得考慮到工作進度, 顧及到家庭照料.....畢竟這是男人的責任.....只能在心中無限期待, 將來能再有機會參加......

引用 TOP

cccyt你的好酒有一天我一定會再喝到的啦
不用擔心
到時候渾身酒臭味你再罵我
糧秣士董仔~這次沒辦法坐你的台啦!
我安排老賴跟浪花給你坐檯

引用 TOP

引用 TOP

臭石頭  一個僑泰都醉成那樣子了
去年遲到  你沒喝到清酒
有機會再做的話  用60度以上的灌你

引用 TOP

同心二號  收支情形報告

感謝阿信、寇野等中部軍友盡心籌畫、熱情招待,同心二號參加人數空前,有許多久聞其名軍友是第一次現身,也有許多新朋友出席,喧鬧到下午四點熱烈圓滿結束。

以下報告收支情形:
1.        上次同心一號結餘 5200元。
2.        本次每人先收 1000元(眷屬免收),共收48人份,合計 48000元。
3.        每桌 4000元,6桌共24000元;啤酒3瓶100元,共48瓶共1600元。結帳後再叫12瓶共400元。
4.        1加2項為53200元,减第3項酒菜錢26000元,結餘27200元。
5.        每人退300元,48人共14400元。
6.        4减5項為餘款12800元。
7.        餘款分兩部分,7000元交請二寶,作為「後備軍友俱樂部」網站運作的基金;5800元交由萬千連長,作為同心三號基金。

同心三號將於年底在南部舉辦,敬請期待。

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-04-11 21:59 發表

感謝主辦人阿信、台中軍友、一早忙著「載客」的辛苦駕駛們、及所有參加的軍友和眷屬;這是一個美好的聚餐!
浪花大
你也辛苦囉
也幫信大招呼剛進餐廳的軍友們

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

我回來了

剛剛忽然想到

我怎麼沒有找刺客大大-.-"

天阿 還不知道刺客是哪位

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2009-04-11 22:15 發表
我回來了

剛剛忽然想到

我怎麼沒有找刺客大大-.-"

天阿 還不知道刺客是哪位

報告刁學長...有啦!我就坐在你隔壁桌啦,在萬千連長的右後方!

你的鬍子越來越性格囉....

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首