關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心二號演習

因工作關係我還不敢確定
如果OK我會從桃園上車前往
到時再跟軍友連絡
預祝大會成功順利

引用 TOP

to:  各位軍友:

我 想轉調運輸支援排, 自備小車一部,

聚會當天考慮搭乘國光,統聯,合欣客運的弟兄,不要客氣,大聲的喊入列,

中港轉運站,朝馬站機動發車,或是,搭高鐵找不到轉乘車輛,煩請先通知我,

我的電話:0938-737529   或是寫信:fje739@yahoo.com.tw

就請大家 大 駕 光 臨 !!期待一場熱鬧盛會!!  

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-03-12 12:29 發表
蔥花大:
信大說了  喝醉了  就有休息的地點!!
附近有汽車旅館
行程滿擋(抽空前往)
預祝勝利成功。

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-03-18 00:47 發表

敢問60砲長大要訂幾點的....
不用訂...高鐵現在空的很

就10點半,大家東側門見!

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-03-18 08:42 發表

附近有汽車旅館
行程滿擋(抽空前往)
預祝勝利成功
要吃飯阿~~~小弟+1

順帶提一下.那間"摸特嚕"叫~水月~.設備不錯但是不便宜.......愼入

引用 TOP

!158的弟兄都到哪去啦!
你們都忘了去年八二三回金我們還拿到兇酒組的第一名嗎?
各防區指揮官趕快浮出報到
不要在給我在據點結老
派駐海外的也要出來響應讚聲
雖說身在番營但也要心在金
趕快出來入列

不過要體諒師長~這次無法參加
傳令呢!熱死了!趕快叫那個修冷氣的出來報到
四高的!不要再爬山了

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-03-19 01:31 發表
!158的弟兄都到哪去啦!
你們都忘了去年八二三回金我們還拿到兇酒組的第一名嗎?
各防區指揮官趕快浮出報到
不要在給我在據點結老
派駐海外的也要出來響應讚聲
雖說身在番營但也要心在金
趕快出來入列

...
又,我有報名喔......被石頭點名的應該是 賴學長~ !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

酒  怎麼可能不喝???
雖然我現在還不能決定是否參加
不過信大決定的這時間就剛好是酒泡好的時刻
除了少部份的預留之外 就讓大家乾了吧!

引用 TOP

不在討論區首頁版面上,先推上去放著!免得有些弟兄沒看到,喪失了參加的好機會!

還沒報名的快報名唷~以免向隅唷!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

這兩天  報名人數多了不少
我還在努力中
把一些農事挪看看
下星期三前就知道能不能參加
好像這次沒人要拿酒來?
我這次提供幾瓶山藥酒和虎頭蜂山藥酒
讓大家嚐一嚐!!

引用 TOP

不感先報名 等確定再來報名.
小金 金炮兵是不是被劃進兇酒成性的158師這組阿?

好歹我也在大山頂混1年多也?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.130.153.x 於 2009-04-07 14:24 發表
不感先報名 等確定再來報名.
小金 金炮兵是不是被劃進兇酒成性的158師這組阿?

好歹我也在大山頂混1年多也?
有凶酒組喔,我超想去的@@
我外號也叫大山頂戰神,戰到差點滾進戰車壕去= =
被虧到退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-04-07 14:39 發表

有凶酒組喔,我超想去的@@
我外號也叫大山頂戰神,戰到差點滾進戰車壕去= =
被虧到退伍!
看~死陰森,沒事就一起來啦!"大山頂戰神"勒,上次在潮州,我就沒感覺到你是"戰神"!
只讓我覺得你是"虎神",所以~給你個機會表演一下,讓我們知道"戰神"的實力啦!
不要知是說說而已~用說的.....我也會!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-04-07 15:03 發表

看~死陰森,沒事就一起來啦!"大山頂戰神"勒,上次在潮州,我就沒感覺到你是"戰神"!
只讓我覺得你是"虎神",所以~給你個機會表演一下,讓我們知道"戰神"的實力啦!
不要知是說說而已~用說的.....我也會!
沒辦法,米魯我一瓶就飽,兩瓶就暴了!
你要開麥卡倫請我嗎?還是要開路易13?
等你喔!!!!!!!!!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首