關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「毋忘在金」2 新書發表會

非常感謝參一大哥送書過來!只是因為未預期到的修路狀況導致整個市區大塞車,也因此沒能準時到達約定的地點;讓學長等了很久不好意思。

不過也因此與後續來到的坦克貓大大...參一學長小聊了一會兒。參一學長提到,明年的PART-3由我們自己來主導編成與編輯.....。我想,只要願意被邀稿到的幾位軍友應該都會很樂意的;不愁沒有題材。

總之,也要謝謝幕後奔走的高姐...阿信哥...,還有幾位身附分送書籍重任的軍友;大家辛苦了。

敬禮!!

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-01-18 22:26 發表
非常感謝參一大哥送書過來!只是因為未預期到的修路狀況導致整個市區大塞車,也因此沒能準時到達約定的地點;讓學長等了很久不好意思。

不過也因此與後續來到的坦克貓大大...參一學長小聊了一會兒。參一學長提到, ...
請問,坦克貓大是否已經拿到書?我這裡也打包好一本待寄,還有要寄給浪花的書。不知是否有重覆?

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2009-01-19 08:22 發表

請問,坦克貓大是否已經拿到書?我這裡也打包好一本待寄,還有要寄給浪花的書。不知是否有重覆?
報告阿信大哥

坦克貓及浪花的書我已送達

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-01-19 16:41 發表
恭喜新書發表會圓滿成功!學弟今天到公司收到阿信學長寄來的書了!

台北有登記的軍友 有空可以過來領取!

地址:台北市中山區錦州街399號  

尚賓光學眼鏡行 公司電話:(02)25015101 

小弟是小公司  ...
感謝阿信大跟高姐等熱心幫忙
使我們金馬大兵們團結在一起
大衛我星期三或四則一去取書
要出門前我會先跟您電話連絡
請問是否還有第一集可取書嗎
是否需要弄個簽名簿來玩玩呢
上面那句話我是來亂的莫見怪

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

拿到這本書真的要謝謝很多人~

書裡面的作者裡,以阿信學長 & 參一學長的作品最多,當然為聖的產量也不少......
也要謝謝高姐的堅持,努力的讓它可以順利出版。

也要謝謝Daven的協助,這個實體通路,讓我們方便取書.....
他家的小朋友真的很乖,在店裡乖乖的幫忙....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-01-20 09:57 發表
拿到這本書真的要謝謝很多人~

書裡面的作者裡,以阿信學長 & 參一學長的作品最多,當然為聖的產量也不少......
也要謝謝高姐的堅持,努力的讓它可以順利出版。

也要謝謝Daven的協助,這個實體通路,讓我們方便 ...
真是不好意思, 抱歉 抱歉 我這個馬祖兵在裡面攪和, 反而弄得似乎成了喧賓奪主.

希望第三集能夠擴大到全體軍友, 不分本島外島, 三軍一起來.

引用 TOP

阿信大大
書!收到了,另外要我轉交滴書,也與對方有通過電話了
感謝您及高姐滴用心
眾家軍友前輩的文章寫的真好,看了真會勾起往日的記憶耶
謝謝您,阿信大大

引用 TOP

猛沃兄的文章沒話說
這次蒙阿信兄沒有忘記42砲
也惠贈一本
42砲不好意思麻煩他郵寄
請信兄寄到daven兄那裡
42砲會託朋友去取回來
趁著過年休息
好好欣賞
下回在有機會
等"金馬開講"動工時
也讓42砲濫竽充數一下

193D578R6BWPN42P
269D806R6BWPN120P

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.231.133.x 於 2009-01-20 20:12 發表
阿信大大
書!收到了,另外要我轉交滴書,也與對方有通過電話了
感謝您及高姐滴用心
眾家軍友前輩的文章寫的真好,看了真會勾起往日的記憶耶
謝謝您,阿信大大
段大:兩位一併寄出,我除了省郵資,也省了黏紙袋 

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-01-20 10:41 發表

真是不好意思, 抱歉 抱歉 我這個馬祖兵在裡面攪和, 反而弄得似乎成了喧賓奪主.

希望第三集能夠擴大到全體軍友, 不分本島外島, 三軍一起來.
沒有金馬就沒有台灣,金門馬祖不分家

引用 TOP

來一張大合照

(PS. 感謝高姐與為聖學長的拍攝)
後來想想....前排的人可以蹲著拍
真的是給他忘記了
不然就不會有人入鏡入到一半

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2009-01-21 00:44 編輯 ]

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

書已取得
多謝阿信兄及daven老弟

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
193D578R6BWPN42P
269D806R6BWPN120P

引用 TOP

今天下午撥了時間到朱車店裡面拿到書囉,也跟朱車聊了一會!

感謝高姐~感謝阿信大~感謝所有作者~感謝所有軍友~感謝朱車~謝謝各位讓我生命更加豐富有色彩!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首