關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「毋忘在金」2 新書發表會

引用:
原文由 60砲長 於 2009-01-15 14:09 發表
參一兄

你這樣太辛苦了,我剛跟"朱車"(DAVEN)連絡.

是否把書籍寄放在他店裡

北部的軍友再去自取,至於GARY的部分,我再幫他用寄的

朱車的店,週一至週六,都有營業,地址在錦州街399號,電話25015101.
請問60大大
朱老大的店靠近哪邊
這樣一來我比較好找
我19號下午過去取書
參一學長感謝您幫忙
費用需要多少小朋友
要轉交給哪位大大呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-01-15 14:26 發表

請問60大大
朱老大的店靠近哪邊
這樣一來我比較好找
我19號下午過去取書
參一學長感謝您幫忙
費用需要多少小朋友
要轉交給哪位大大呢
錦州街上....在龍江路跟復興北路中間,店名~~尚賓眼鏡行

眼鏡族剛好可以去捧場.

引用 TOP

小弟17號沒休假, 有大大可以帶書到台北真是太好了, 先向參一大說謝謝了! 小弟會20號去指定地點拿, 但錢要給誰呢? 還有多少錢呢? 毋忘在金第一集小弟沒有領到, 第二集很想要一本, 會不會到時發生僧多粥少的狀況?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-01-15 12:24 發表

蓋瑞,收到、收到,了解、了解,你的書我會送到府上。

我預訂17日從豐原帶一箱書回來,18日盡量分送到府,大台北附近的軍友可代拿代送。
北部軍友的書要參一兄帶回!您們在虐待老兵ㄚ
我收到書之後就寄一件給朱車,台北附近的軍友再連絡取書。
不要再提郵資,每位軍友都在問,郵資已經由高姐全額補助。
朱車收到書之後,要記錄取書者名單,這次配額雖然會比第一本多,但也是有限制。

引用 TOP

呼叫行政排  聽到請回答
你的書請到眼鏡行領取!!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

桃園地區軍友請注意,  

我預定18日下午開車到平鎮 龍崗  中壢 桃園 一帶, 如果有需要我帶書的, 請將您的手機號碼與收書地址 e mail到 cclee@mac.gov.tw 給我.

蓋瑞  浪花 坦克貓 你們3個都在桃園縣, 快快email給我.

歐貝泰 你的那本我用寄的可以嗎? 請 e mail 收信地址, 因為要用掛號, 所以請告訴我白天有人可以收信的地址與姓名.

另外請其他軍友幫幫忙, 這次大家反應熱烈, 為了減少阿信的困擾, 請大家依阿信發布的送書訊息為準.

引用 TOP

呼叫~DAVEN))))))))

我會直接去找你拿書,行政排學長跟Ryoo的我一併一起拿,我會另外電話跟你連絡!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-01-16 10:31 發表
請軍友幫幫忙, 這次大家反應熱烈, 為了減少阿信的困擾, 請大家依阿信發布的送書訊息為準.
阿信的訊息http://tw.myblog.yahoo.com/km-na ... 4772&sc=1#24829

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-01-15 14:09 發表
參一兄

你這樣太辛苦了,我剛跟"朱車"(DAVEN)連絡.

是否把書籍寄放在他店裡

北部的軍友再去自取,至於GARY的部分,我再幫他用寄的

朱車的店,週一至週六,都有營業,地址在錦州街399號,電話25015101.
砲長:不敢勞您寄送,我知道你自己平常也很忙。

參一學長:小弟已回覆私人訊息至貴信箱,屆時小弟會抽空前往自取。

最後,感謝高姐....阿信學長為這些"兵空聯盟"(借用阿丸的用語)的金馬大兵所付出的眾多辛勞!

敬禮!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.68.58.x 於 2009-01-16 20:34 發表

砲長:不敢勞您寄送,我知道你自己平常也很忙。

參一學長:小弟已回覆私人訊息至貴信箱,屆時小弟會抽空前往自取。

最後,感謝高姐....阿信學長為這些"兵空聯盟"(借用阿丸的用語)的金馬大兵所付出的眾 ...
上一篇是我啦!忘了登錄了。

引用 TOP

引用 TOP

我書也到手了

參一大領完消費券就幫我送書來

謝謝,辛苦了

更感謝高姐,阿信...等人的辛勞,謝謝你們.

引用 TOP

非常感謝參一大專程送書到小弟工作處, 讓小弟是感動萬分
參一大是我見到的第一個軍友呢! 因為之前幾次聚參都不刻參加
參一大照片跟本人...有像
還要謝謝阿信大跟高姐無私的奉獻, 才有新書的誕生

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首