關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

52 1234
發新話題
列印

「毋忘在金」2 新書發表會

時間: 1/17日(週六)下午15:10

地點:豐原市三民書局  04-25244752  台中縣豐原市中正路30號

豐原火車站前左側100公尺,統聯客運豐原站斜對面。

交通:統聯客運、豐原客運、臺鐵豐原站。

高鐵烏日站轉乘臺鐵區間車:
 新烏日---->豐原

14:29->14:51

14:32->15:01

14:52->15:22

引用 TOP

報告阿信大哥

星期六下午我會到,  大家能來的儘量都來吧!!!

引用 TOP

吼~好想去.....無奈那一天是正常上班日啦!

不管啦~先送假單再說

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

靠!  菜鳥都不出聲! 要我們兩個老的撐嗎?

引用 TOP

1/17(六)是工作天,所以臥底小弟不克前往!

歹勢啦~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

我也要上班...不能去啦!

原本請阿信幫我用寄的

為節省郵資,是否可請參一大幫我帶回?

我要~~~5本喔

少一本都不行,有多的,都給我沒關係.

引用 TOP

為了響應政府拚經濟加上調假應該有許多軍友都要努力合上面的「政策」,記得我們都要一本。

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2009-01-14 15:32 發表

為了響應政府拚經濟加上調假應該有許多軍友都要努力合上面的「政策」,記得我們都要一本。
請有去的軍友們幫幫忙
我也要一本嘿先說謝嚕
拿到的軍友請訊息告知
到時回傳個人資料給您

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

教育部為了不造成家長困擾,所以臨時下令學校要上課,當安親班老師一天。

因此我不能前去參加發表會,實在抱歉。

也祝福發表會成功。

引用 TOP

星期六的班還沒確定!這陣子很亂!都是不景氣害的!如果不克前往,問問有高雄的軍友幫忙帶回;也可節省阿信大哥的麻煩!

引用 TOP

星期六也要上班 實在不方便上去

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-01-14 11:18 發表
靠!  菜鳥都不出聲! 要我們兩個老的撐嗎?
來了來了...菜鳥來了! 比照1497梯的菜鳥報到....

我是排班上班人員,當日已經確定能夠排修...

只是昨夜看到消息時興沖沖的跟司令官報告...她用眼白飄我...冷冷的回了說...

難得休假你想幹嘛?....你都會想到別人...都不會想到我...

害我很識相的夾緊懶蛋...雙手貼緊褲縫...硬生生的把後面幾句話吞下去了。

本來後續還想報告如何下去....像是高鐵(還沒坐過)坐火車...開車...或者找軍友搭便車。

雖然很不應該,差200多梯的菜鳥還是厚著臉皮想說:

能否請參一學長也幫我帶一本??

只是,還有一個問題。

阿信學長找書來...然後又用郵寄的,個人應該也負擔了不少費用?

這邊3本...那邊5本...如果加上不克前來的郵寄費用,本站軍友眾多....這樣積沙成塔下來應該也是一筆不小的費用。

我個人呼籲是否大家加減添油香一點!?

阿信哥就公事公辦正常使用不用在意,多的就當下回台中聚餐的費用補貼如何?

我個人先支援500元,拿張小朋友怕內斂的阿信哥覺得太多不好收下。
(摸摸後腦伸伸舌頭...當然參一學長如果能夠代勞取書的話,可能也請您先墊付;小弟會找時間儘速補上)

引用 TOP

剛剛收到假單回簽了~~上面秀著一排字......快過年了~沒事就別請了!事情要有人做
換個簡單的方式來講就是..........不准!!

雖然真的很想去參加,無奈上面不準假,這個時機又不好,深怕萬一過年期間給我來個"裁員滾滾"的話.....

所以,小弟不方便前往參加,不過呼應士官老ㄟ的贊助計畫,小弟個人也贊助500以供阿信學長郵資補貼,
多出來的部份,就如同士官老ㄟ說的,就當下次聚會的贊助款吧!!

PS:阿信學長,我會去您部落格另行留言!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-01-14 23:17 發表

來了來了...菜鳥來了! 比照1497梯的菜鳥報到....

我是排班上班人員,當日已經確定能夠排修...

只是昨夜看到消息時興沖沖的跟司令官報告...她用眼白飄我...冷冷的回了說...

難得休假你想幹嘛?....你 ...
蓋瑞,收到、收到,了解、了解,你的書我會送到府上。

我預訂17日從豐原帶一箱書回來,18日盡量分送到府,大台北附近的軍友可代拿代送。

引用 TOP

參一兄

你這樣太辛苦了,我剛跟"朱車"(DAVEN)連絡.

是否把書籍寄放在他店裡

北部的軍友再去自取,至於GARY的部分,我再幫他用寄的

朱車的店,週一至週六,都有營業,地址在錦州街399號,電話25015101.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首