關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

靈魂出竅.身體仍能行走

50幾年前我就讀於宜蘭市佛光山附屬慈愛幼稚園.
某天上學時有空獨自溜到寺內大雄寶殿前探望.
但是我的記憶是我俯視看著實體我走到大雄寶殿側門前.
我看到實體我突然回頭相望.下一秒我切換到實體我看著天空.
楞了一下不知在看什麼.再回頭看看大雄寶殿內三尊立佛.
幾年前看到高雄佛光山有記錄說
以前宜蘭佛光山大雄寶殿內只有一尊佛.
難道我不只是靈魂出竅.還進入另一個空間嗎?

本帖最近評分記錄
  • 阿凡 金錢 +2 讚!讚!讚! 2021-01-26 15:59

• 死蚊子 金錢 +8 2020-11-29 17:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2020-11-25 21:54

• 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2020-11-24 20:01

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-11-24 18:32

• 上尉後勤兵 金錢 +3 開天眼了? 2020-11-24 11:00

• waterdondon 金錢 +5 我躺病床有過兩次經驗。一位學弟出車禍撞飛看見自己掉到田中央,然後有陰陽眼。 2020-11-23 23:12

• superman1024 金錢 +10 2020-11-23 22:44

• suhsienfu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-11-23 20:34

• 蔡店連 金錢 +6 佛光感應,出竅了. 2020-11-23 18:19

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

有一次在郝柏村家前T字路口.
我是開車從陽明山要左轉往故宮方向.
我是第一台車等故宮左轉往士林方向變紅燈.
我就開走了.但是突然瞄到綠燈是開在士林往陽明山方向.
而且有警察就躲在雙溪公園旁.就跟我揮揮手示意我停車.
說我闖紅燈.我就跟交通警察講原本以前都是故宮左轉往士林方向後就換我這邊了.
所以我就轉彎了.交通警察也說是啊.那就開個車牌不潔罰單. 我也只有接受了.
之後在中永和騎機車要左轉上秀朗橋時.那時有左轉燈.來不及那就等吧!
結果我等了一輪竟然沒出現左轉燈.我就火了.等空檔就逕行左轉.
又有交通警察在路邊跟我揮揮手.說我違規左轉.
我跟交通警察說我已經等一輪了.都沒出現左轉燈我才左轉.
交通警察說那就開一個最便宜的罰單好了.我也只有接受了.
這我就搞不懂這是什麼狀況?

本帖最近評分記錄
226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2020-11-23 16:01 發表
50幾年前我就讀於宜蘭市佛光山附屬慈愛幼稚園.
某天上學時有空獨自溜到寺內大雄寶殿前探望.
但是我的記憶是我俯視看著實體我走到大雄寶殿側門前.
我看到實體我突然回頭相望.下一秒我切換到實體我看著天空.
楞了一 ...
現在突然發現我在大雄寶殿看到佛的影像是由下往上"昇".不是由下往上看(小孩視角仰視).
當時實體我又進入靈魂狀態了嗎?

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2021-01-15 13:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +5 小時候有的,長大漸漸失去。 2021-01-15 13:39

引用 TOP

在讀幼稚園前後吧!有一天中午趁著母親煮飯四下無人.
將文具行的收銀機打開拿了錢(約莫10元吧!).
走到店前玻璃櫃蹲著藏錢.
前一秒看著手將錢藏在物件下方.
後一秒變成在上方看到自己在藏錢.瞬間有些驚訝.還發覺自己這樣的行為是不對的.
記憶就到這.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首