關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中共海軍陸戰隊是欲奪金馬.不是打東沙.

台灣有一種人是想當中國人又不想給中國管
現在又多了一種是想賺人民幣的人那也是少數人
之前台灣的霉體很多在吹虛對岸多發達

那恭喜你 關我什麼事情
台灣很窮 中國都沒窮人就是了

我之前看台灣的霉體在報 對岸的魚船
一直在騷擾金門 不知道他們本地人反應如何

[ 本文章最後由 必勝 於 2020-10-17 20:18 編輯 ]

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

金門人應該也不是每個人都想讓 共產黨管
到時候會不會有很多流亡的人士 每天在台灣
抗議

以前役務役便宜 有大軍駐守
現在志願役 貴 沒辦法留守大軍

[ 本文章最後由 必勝 於 2020-10-18 08:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

講政治大概就二分 這裡我講或不講都是歪歸丙

上面有路人兄講金門跟對岸相當良好

我後面補上應該也不是每個人都想給對岸管

後面 流亡 兩個字這位路人兄不舒服的話那很不好意思

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +3 對岸有那麼笨嗎 2020-10-21 08:33

• waterdondon 金錢 +3 2020-10-20 22:55

• 哈密瓜 金錢 +3 二分已久,根深蒂固!~合一如夢,現實難求... 2020-10-20 13:26

引用 TOP

台灣當軍人的平常人家也不太重視

現在每天霉體自己在哪裡看圖說故事
講一些五四三的
要講難得機會嗎

[ 本文章最後由 必勝 於 2020-10-20 21:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 75.80.185.x 於 2020-10-17 11:35 發表

路人大大講得也很有道理
我是覺得:中共進攻金門或馬祖,台灣真的要好好考慮要不要馳援?
萬一運兵船抵達金馬外海,正要上岸,發覺解放軍是佯攻金門,主戰場在台灣蘇澳
怎麼辦?原船掉頭回台灣嗎?
還有一面: ...
是這裡 沒必要為這種事情
:testE

我發現這裡有人不見了

[ 本文章最後由 必勝 於 2020-10-21 21:03 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首