關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

超市、賣場好物開箱

本主題被作者加入到個人文集中
韓國爆紅「大蒜麵包餅乾」全聯上架 單包特價249元   

大蒜麵包 已經算是加工過度的增肥食品
油 烤 加料改"劣"麵粉 ...

現在又做成 寒流 風味 餅乾   

一小節大蒜麵包 只要 30~40 元
一小包餅乾也只要 10 元

「大蒜麵包餅乾」 單包還 特價249元

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.25.x 於 2020-12-16 07:41 發表
韓國爆紅「大蒜麵包餅乾」全聯上架 單包特價249元   

大蒜麵包 已經算是加工過度的增肥食品
油 烤 加料改"劣"麵粉 ...

現 ...

超市、賣場好物開箱19【韓式大蒜麵包餅乾】

圖:家中團購第二包的韓式大蒜麵包餅乾。

很久沒寫這篇了,今日看到路人大大這張圖片似曾相似耶!喔…提供偶家客廳開封後尚未吃完的那包,說來這是老婆買的第二包了,跟著辦公室團購撿便宜,好像團購價200元左右,有時量多了就變一包190元。

猶記第一包剛買時,我和兒子都不捧場,她一個人看電視配著當宵夜吃了好些天,後來有日我看電視有些餓了,想說家裡沒其它零食,這一大包買來沒吃完,剩一大半又得丟掉很浪費,索性將就點吃一些。咦?愈吃愈『涮嘴』竟吃掉快半包?唉!兒子放假回家也找零食吃,老婆笑著向他推薦這包老爸認證過的,我很挑餅干口味,吃兩口覺得不好吃就不再吃,而且叫老婆下次別跟風再買、浪費錢。兒子也好奇吃了很多,還真的一吃再吃。

圖中這包是前幾天團購回來的,因為擺在餐廳不顯眼處,加上最近很少在樓下客廳看電視,所以把它晾了幾天,嗯…看來得找個假日上看電視時,開啟『吃零食模式』了。至于大蒜口味端看各人接受程度,好不好吃也視個人喜好,價錢值不值200元或249元嘛?全聯逛過好幾回,架上的餅乾價格讓人猶豫再三哪!這年頭…什麼都漲、什麼都貴。

*唉!介紹好吃的也中雷?

Alona 金錢 +18 要買 彩券了吧! 2020-12-16 13:40

就承長官金口,這兩天找時間試試唄。

3328工兵官 金錢 +18 系統認為值 200 - 18 元 2020-12-16 13:32

前輩:系統可能知道要團購多大量才有190元這價格,系統揪團還可下殺8元?

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2020-12-20 11:54 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱20【小七日式巧克力餅乾…可能試賣中】

啊…昨天開箱忘了把【韓式大蒜麵包餅乾】的實物拍下來,今天早上拿了幾塊當零食,給各位補一下嘍。

圖1:韓式大蒜麵包餅乾。

啪謝!接下來才是今天要介紹的主角【小七日式巧克力餅乾(拿到時可能還在試賣中)】,能得此物說來也是『緣』啦!怎麼說呢?這是12月初在民雄吃晚餐後,去新開不久的小七逛一下,『不小心』就幫家裡買了一堆飲料和其它哩哩扣扣,大概花了三百多塊吧!結帳完店員拿出兩包餅乾,說是『送的』!以前假日曾去小七購物時,好像消費滿250還是300元以上,店員就會送一些像L夾這種當小禮物(好像數量有限得早點去),可能是這樣才送的吧!

不過,沒有拍到內容物,因為當天半夜兒子肚子餓尋點心,就嗑了一包,另一包則是星期日早上起床拿去當早餐吃掉了。這本來就是要給他當點心吃的,年輕人不喜歡拍食物就忘了我交代『記得拍一下再傳賴過來』的話,所以…連我也沒見過這玩意兒到底長怎樣?兒子自小喜歡吃巧克力,只是不喜歡太濃的純巧克力,以前去日本旅遊時買的巧克力,很快就被吃光,這次也是!到底有多好吃啦?我也沒嚐過!

圖2:小七日式巧克力餅乾(太好吃了!早被嗑光沒拍照)。

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2020-12-18 11:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱20…全聯桂冠包餡小湯圓【森永牛奶糖】口味

開箱!開箱!今日適逢今年的【冬至】,下午到全聯去買了兩包湯圓來應景一下,我家一向只挑桂冠來吃,花生及芝麻口味都買過,我和兒子偏好芝麻口味,老婆喜歡外面攤位買的較豐盛(有紅豆、粉條、地瓜等),聽她說有款【森永牛奶糖】口味沒吃過,我也很好奇!好…買!

圖1:這就是今日主角…桂冠包餡小湯圓【森永牛奶糖】口味,包裝頗符合森永牛奶糖的風格。

圖2:也買了一包芝麻口味的大湯圓解饞。

圖3:未下鍋前瞧一瞧它的樣子,這盒可是59元耶!(大顆芝麻湯圓一包37元)

圖4:碗公裡的大、小湯圓阮攏愛呷。

圖5:切開後瞧見盧山真面目,不仔細看的話,和花生湯圓頗像的,嚐起來還真的是森永牛奶糖哩!甜度比森永牛奶糖稍淡些。

好啦!開箱順便應景一下,並祝各位軍友及路人大大們冬至團圓、平安幸福!(唉!又老一歲嘍!)

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-02-18 15:37

• 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2021-01-06 20:15

• cmshie 金錢 +2 森永牛奶糖口味不錯吃 2020-12-22 16:50

• 真大吉祥 金錢 +5 2020-12-22 09:25

• 3328工兵官 金錢 +5 2020-12-22 08:08

• 訓練士 金錢 +10 報告學長,我跟您買一樣,一包森永二包桂冠大湯圓。 2020-12-22 07:50

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-12-22 06:50

• kuenjchen 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-12-22 00:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-12-21 22:00

• 269砲指部 金錢 +6 2020-12-21 20:51

冥冥之中自有定數

引用 TOP

全聯這檔特價,我都買幾包放冷凍,想吃時煎一片解饞
通常我平底鍋不放油,先加熱一下再用小火煎
用牙籤兩面戳洞,煎到差不多就可以起鍋,豪華點再煎個蛋夾著吃
特價2盒129(一盒10片)平均一片6.5加個蛋4元,宵夜11元搞定
(平常沒特價一盒99元)

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-02-18 15:38

• 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2021-01-06 20:16

• suhsienfu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-12-24 19:21

• 哈密瓜 金錢 +3 2020-12-24 16:42

• waterdondon 金錢 +4 每次去全聯看到蔥油餅特價都很想買。 2020-12-24 00:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-12-23 21:26

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-12-23 19:27

查線是最光明正大的摸魚
值機是最理所當然的養老

引用 TOP

登錄中華電信會員並參加其Hami Point集點
就有點數可至其簽約店家換取商品
我的市話是轉帳支付一年可集72點
幾天前就換掉了(12/31到期)

如果軍友手機門號是用中華電信,那可集點更多
一點小確幸別錯過

本帖最近評分記錄
查線是最光明正大的摸魚
值機是最理所當然的養老

引用 TOP

超市、賣場好物開箱22…全聯【郭老師薑母鴨】

前幾日去全聯大採購,一向對新品有一定好奇心的我竟發現了冬天聖品【薑母鴨】,想說這週寒流報到,到外頭店面吃東西很不方便,疫情加停車問題著實讓人卻步,就連同另一包【暖暖雞湯】(聽說也很夯,下次再開箱。)一併買了,以前全家人也曾到街道某家薑母鴨店用餐,兒子那時也是挺愛吃的。兒子元旦要回家,就買了。

圖1:這就是讓我想念好幾個寒冬的【薑母鴨】。

圖2:打開外包裝,這份量賣199元,料也是不少呢。

圖3:先放在大炒鍋中,內容物有鴨肉、薑及少許辣椒。

圖4:為了彰顯原味,全程不加水用原汁下去煮,當然少不了火鍋料、菇類及鮮蝦。

圖5:聞起來挺有薑母鴨店的香味,我的這一盤排排看還不錯。

*嚐起來覺得湯汁很接近外面店家了,但是老薑似乎稍微放少了一些(還是薑母鴨店內同時太多鍋的撲鼻效應?),至于酒味就真的太淡了,老婆回說『成本捏?』。鴨肉的肉質軟嫩不會老硬難嚼,肉裡也沒夾雜什麼碎骨讓人不好咬,總體而言還算可以,老婆和兒子也都說可接受沒嫌什麼,下次可再買乎?可、隨便!

*當然!各人喜愛口味不同,若要盡興地大啖薑母鴨美味,還是到外面店家用餐,不過,這價錢好像差很多捏!

*對了!突然想到…以前去店家用餐,我們還會加點一份『麻油麵線』,那香味是全家人都愛的,難怪吃完總覺得少了一味!

Alona 金錢 +10 薑 母鴨可能是紅面鴨公嗎?有點 心動。 2021-01-04 17:31

老鬼長官:這…就沒注意看包裝,不過,外面店家的風味較夠味啦!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-01-13 00:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-02-18 15:42

• 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2021-01-06 20:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2021-01-04 22:54

• 哈密瓜 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-01-04 18:18

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-01-04 17:34

• Alona 金錢 +10 薑 母鴨可能是紅面鴨公嗎?有點 心動。 2021-01-04 17:31

冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱23…全聯【暖暖雞湯】

前幾日去全聯大採購除了買冬天聖品【薑母鴨】外,另買了一包【暖暖雞湯】(麻油丁酒.養生之味),隔了幾天趁著寒流未減就開箱(開吃啦!)。

圖1:看外包裝圖示很誘人,有麻油、老薑和酒,冬天吃起來想必很暖胃。
]

圖2:打開外包裝,這份量賣179元,內袋隱約可見枸杞。

圖3:其實份量還好,就用些火鍋料及蔬菜當火鍋。

圖4:這般大小的肉塊約六塊左右,記得我吃四塊、老婆吃兩塊,兒子沒夾(他懶得吃有骨頭或魚刺的東西)。

*純開箱!各人喜愛口味不同,像我覺得老薑不夠味而麻油有點油膩,我老婆倒覺得湯頭還可接受;雞肉口感的部份,老婆一向吃彈Q有嚼勁的土雞,這口感似乎有點燉得太過熟爛,我倒覺得還可接受(大概我牙齒比較不好)!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-01-21 23:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱24…小七【松露烤雞義大利麵】
這天中午去小七買午餐,對微波食品也沒抱太大的欲望,純粹就是方便快速解決而已,要說有多美味或便宜,那就別『叮咚』進去,乖乖到街道上排隊買。

圖1:這勾【松露烤雞義大利麵】好像沒吃過,松露?標題…所以要價99摳捏!

圖2:這寬版麵條我也愛吃,上面還有香菇(蘑菇?)切片。

圖3:綠色的粉末好像是迷迭香,聞起來沒啥味道?這雞肉片看起來不太像平日吃的雞肉,口感鬆軟沒啥滋味。

圖4:麵的湯汁稍有鹹味,勉強還行!這一小坨像紫菜的就是松露?不是很貴嗎?也沒啥滋味?沒吃飽…就…填一下肚子,外加試個新口味。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-02-18 15:45

• kuenjchen 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-01-22 00:16

• suhsienfu 金錢 +5 讚!讚!讚! 2021-01-21 20:29

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-01-21 16:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 2021-01-20 22:08

• 哈密瓜 金錢 +3 2021-01-20 19:13

• Alona 金錢 +6 假日填肚子 都跑小7,口味太鹹的搖頭,感覺老人不宜。 2021-01-20 17:14

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-01-20 15:43

冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱25…小七【沙茶牛肉炒麵】

其實小七販售的這款『沙茶牛肉炒麵』是很早以前常吃的,主要是有沙茶、炒得夠油夠香,有好一陣子沒買了,之前一直選購一些新品,這道一直沒拍過照片,開箱就一直擱著。

圖1:這勾【沙茶牛肉炒麵】要價75摳,相較小七其他微波麵食算挺便宜的!

圖2:還強調『使用牛頭牌沙茶醬爆炒』。

圖3:成份標示,咦?怎不見標示牛肉字樣?豬原料來自日本?(背面成分太多字太小所以沒拍)

圖4:牛肉好像是之前的三分之二?麵條也少了些?辣椒嚐起來是不太辣,整體吃來油還是少了些。

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱26…網購【雪Q餅】

今天老婆把之前網購的這包『雪Q餅』拿出來,印象中以前也買過。

圖1:這包網購150元,外袋有熊的圖案。

圖2:整袋都是藍莓口味,拿出四個來回味一下,先擺盤。

圖3:咬起來酥酥脆脆的,其實鬆軟好咬,不像牛軋糖硬硬的得先用口水融化一下,每家賣的口味不太一樣,這次買到微甜但又稍偏鹹,帶有淡淡的水果酸味,前一次買的好像奶油味較重而且偏甜些。

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

以為只有中二會因為吃不到厚片麵包吐司邊改用金立方解愁[誤]
結果網搜
還蠻受歡迎的
中二單啃麵包就很爽
個人口感比網紅法式軟棍奶油麵包還優

代工廠貼牌

用料單純造型有特色,統一麵包金立方擴大上市
https://www.moneydj.com/z/sjn/jpg/GetNewsRptjpg.djjpg?a=229238
MoneyDJ新聞 2020-11-17 17:02:44 記者 邱建齊 報導

想要輕鬆快速做出精緻美味的料理嗎?統一(1216)表示,現在只要有這一款金色立方體造型的麵包,就能讓人一秒變身大廚,且連專業主廚都用它來創作美味特色料理。統一麵包全新擴大上市的「金立方」,標榜用料單純,產品討論熱度也高。

統一麵包「金立方」是外型呈現金黃色的立方體麵包,造型相當有特色。統一表示,原料選用優質植物奶-豆奶,並加入蜂蜜,不僅風味清香不甜膩,口感細緻扎實風味佳。金立方原料看似簡單但製作過程卻相當不簡單,以優質酵母發酵後的麵糰層層細心壓延,再小心翼翼將麵糰放入特製加蓋的烤盤內,讓麵糰在烤焙過程中均勻受熱,使美味保存在麵包當中,每一口都吃得到綿密細緻口感。

金立方強調簡單細緻的美味,除了單吃,統一表示,也非常適合搭配各式食材來料理。也因為簡單又美味,吸引人稱「料理神手」型男主廚吳秉承的注意,量身打造十道創意料理,透過主廚豐富的廚藝經驗,簡單就能讓人做出經典美味,不用出門就可以完成一桌豐盛佳餚。金色立方外型且使用優質植物奶的統一麵包「金立方」今

誰才會買小7的金立方呢?網友分析原來都是這些人在買!
dailyview.tw › 網路人氣話題
2017年3月20日 — 金立方完美大解析!來看看這個不起眼的麵包,在鄉民的眼中有什麼神奇妙用呢?

手刀快搶!「統一麵包金立方」佔領各大超商貨架| 生活| 三立 ...
www.setn.com › 生活
2020年11月20日 — 統一麵包舉辦「金立方新承味手感料理發表會」,邀請型男主廚-吳秉承以及刀王之王-吳宇強,聯手運用統一麵包金立方製作出美味創意料理。
==
同場加料
蘭姆葡萄奶霜夾心/35元

同樣是另一家代工廠貼牌製作
用毛毛蟲奶油麵包工法製作不見葡萄乾實體
架上旁邊的毛毛蟲麵包先暫時放下

引用 TOP

超市、賣場好物開箱27…小七【福袋】

**首先,向各位致歉一下…今天沒有實物開箱。純經驗及過程分享!!

前幾天老婆興致勃勃告訴我一件好消息,說她想買小七的『紅包袋』,初時以為是過年要包紅包那種,沒想到竟是如同全聯抽超跑那種『福袋』啦!

那天老婆十一點前很專心在看手機準備線上搶購(她有加入小七會員),『丹、丹、丹丹丹…』十一點準時傳來『麥當當』歡樂送的訊息,還花了近兩分鐘才把它關掉,這時手機點進去小七的頁面卻突然當機。完了!11:03終於點進去,沒啦!完售!!QQ…

本來我對全聯這種福袋一向沒興趣,一大早要排那麼久的隊也搶不到?我又不是瘋了還是傻了跟人家跑去搶!這回小七的活動讓老婆很失望,兩人研究後決定由我前往平日消費的小七排隊『預購』。那日下午剛好去了一趟小七,向店長抱怨福袋一事,她也表示全部店員十幾支手機也當機中搶不到,不過她告訴我一個好消息,隔日(星期三)下午三點左右來排 機會很大,蛤?這店平日生意很好,機會很大?看她這麼信誓旦旦,我半信半疑準備隔日的行程。

老婆下班後說:官網公告27日(星期三)00:00 各分店開放販售現貨,等到半夜十一點半過後兩人出現在小七,幾乎沒啥顧客應買得到吧!十二點前兩分鐘告知店長欲購紅包袋現貨並出示手機官網公告,蛤!?回答說:店裡沒有現貨!一旁有位客人還一臉懵懂不知我們在說什麼。

好吧!隔日由我執行任務試試。隔日下午一點多跟兒子提及此事,不愛排隊的兒子竟也願意跑另一家試試,父子兵分兩路碰碰運氣,誰先買到就先電話通知,至于『299、399還是999』的方案,買得到就買,畢竟可預期的實在太搶手了。

時間快到趕緊出門,小七沒啥人,太好了!餐飲區坐了幾個人,還好有兩三個是才小學的年紀,家長應是帶小孩來購物而已吧?沒想到一詢問店長,他說:「你是6號!」蛤?前面還有五人(其實是5組客人),這時意識到來晚了些不一定排得到。三點一到各就各位排成隊形,陸陸續續來了幾個人來後頭排隊,兒子賴說他去的那間小七排號碼『49』號,有的話電話通知手機再去。我聽女店長和女店員說機器一直連不上去!

原本女店長請其他顧客耐心等15分鐘才能完成福袋作業,到時才能進行結帳,因為全台小七的系統都無法進行結帳作業,15分鐘過後,我猜想無望了,要拉早拉到了,而且我雖是排6號,但一家店能搶到幾組呢?更何況前面有對夫妻還帶兩個小孩去排,另有兩對像是情侶也排我前面,就算拉到10組,一人限購幾組?大概也輪不到我了,分析完目前情況便決定離開了,我不想當傻瓜一直傻等而一無所獲,如果後面那位學生因我離去幸運排到,那也是他注定中的福氣。

等老婆回到家後報告戰況,哈哈!反正也沒預期排得到,老婆有位同事還去找她同學幫忙,聽說是位小七的店長,後來也回報該店沒拉到半組,這是怎樣的情況!聽說有很多人排隊等一小時及更久還排不到,有兩位在小七的臉書留言排一個多小時,而且還是排第1號,也沒買到!看來我的離去是個明智的決定。

也有極少數幸運兒po出戰利品,還有人抱怨買不到想買的,只好另買別組(最貴的)!這是炫耀文嗎?兒子想說姑且試試抽299那組的哈雷重機看看,真中的話就去考重機駕照;399那組的房車若抽中讓她老媽換新車也不錯,舊車給他開去學校;要是中999那組的國產休旅…她老媽就得開大車啦!哈哈!其實三組皆可抽的『瑪莎拉蒂』?嗯…養不起捏!重機就已經很奢望了還妄想名車,養起來也是『目屎哪滴』啊!何況我家向來也沒好運到那種程度啦!

接下來,老婆想去排全聯的福袋,去年慫恿我去排隊試試,記得去年那天很冷,還要一大早六點前到全聯門口排隊,阿娘喂冷死我了,我才不要咧!一家店才分配幾個?我看前面排超過10人就不用再排了吧!

唉!這次小七的福袋活動,有很多人表示生平第一次排這麼久的隊還一無所獲,我家也是獲得一次難得的經驗,明年起,我恢復原本懶得排隊的習性。哈哈!沒有誘因還讓我『罰站』那麼久?

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-01-29 10:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱28…小七【77巧克力大波露系列】

老婆去小七買了四包這東東,原本是打算要農曆過年時看電視時吃的,逃不過嘴饞的偶先行開箱。

圖1:買了兩種各兩包,四包原價260元,打折後『只要』200元。

圖2:乳加巧克力小包裝較常見,之前也有軍友和路人提過並分享,因此就不開箱拍照了。

圖3:這大波露系列外包裝上印有年節的吉祥話,這也是老婆買來過年時應景的。

圖4:拆封後就是薄片巧克力,巧克力成分多,奶油較少,父子都愛吃巧克力覺得還不錯啦!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-02-18 15:52

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2021-02-03 09:04

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-02-02 21:49

• 必勝 金錢 +3 2021-02-02 21:28

• 哈密瓜 金錢 +3 買零嘴和食品不只要比售價,還要注意內容量的多寡! 2021-02-02 20:08

• Alona 金錢 +6 牛軋糖 好。可惜不能動念.... 2021-02-02 16:35

• 3328工兵官 金錢 +6 2021-02-02 15:49

冥冥之中自有定數

引用 TOP

超市、賣場好物開箱29…小七?全家?【營多印尼極品炒麵】

這天晚餐吃太少到半夜有些肚子餓,找不到適合的東西填一下肚子,廚房桌上放著兒子從租屋處帶回來的泡麵,他一向喜歡吃乾麵或炸醬麵,這款不知在小七?全家?全聯購買,一袋五包的印尼極品炒麵只吃一包即嫌不合口味,我只好拿回家加減吃,今天就煮來當宵夜。

圖1:國外的泡麵調味與我們差異極大,有些韓式或日式泡麵可能得另外調味,印尼的?沒試過。

圖2:調味粉包打開來似乎不多,隱約聞到一股蔥末的氣味,右邊的辣椒似乎不太辣哩。

圖3:左邊像醬油包卻不是醬油味,右邊的是油包。

圖4:加上素料、火鍋餃及蛤蜊下去煮,或許當乾麵或炒麵不合口味,但煮成湯麵倒還不錯啦!(沒有青菜可加)

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-02-18 15:53

• 上尉後勤兵 金錢 +6 水噹噹,香貢貢,可惜呷袂到,555... 2021-02-13 01:53

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2021-02-11 19:06

• 哈密瓜 金錢 +3 2021-02-11 18:33

• 大山 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-11 16:26

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-02-11 15:33

冥冥之中自有定數

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首